[讨论] 已开奖!【活动公告】你对联想M10 Plus平板知多少

11977 3261  

【开奖公告】你对联想M10 Plus平板知多少
https://club.lenovo.com.cn/thread-5785156-1-1.html
(出处: 联想社区)

俗话说:”再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。“
近日,一款可以让家长安心的平板电脑上!市!啦!新款联想M10 Plus平板正式上架,
配联发科真八核处理器,呵护视力德国莱茵独家护眼认证
家长们看了纷纷拍手叫好!学生们用了爱不释手!
对于联想M10 Plus平板,你知道多少呢?

【活动时间】
即日起-2020年4月15日23:59:59(以PC端显示为准)

【活动方式】
盖楼:说说你对联想M10 Plus平板知多少?
例如:我知道联想M10 Plus平板拥有1920×1200高清大屏以及超窄边框设计7000毫安时超大电池。
又如:我知道联想M10 Plus平板呵护视力获得了德国莱茵独家护眼认证。
再如:我知道联想M10 PLUS平板采取2.4G和5G双频WiFi设计,保证连接稳定不掉线。

【活动奖品】
积分奖:1000积分(10名)
中奖楼层:预制百分比

【中奖楼层预制包】联想M10 Plus平板知多少.rar (366 Bytes, 下载次数: 97)

3261条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 09:53:49
我知道联想M10 Plus平板配联发科真八核处理器,屏幕呵护视力德国莱茵独家护眼认证。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:02:04
我知道联想M10 Plus平板配联发科真八核处理器,屏幕呵护视力德国莱茵独家护眼认证。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:02:12

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:02:19

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:02:29

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:02:35

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:02:51

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:03:07

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:03:17

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:03:20

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:03:31

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:03:41

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:03:50

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:04:01

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:04:05

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:04:11

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:04:20

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:04:26

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 10:04:35