[求助] 联想浏览器能回退到原来的版本吗

4152 25  

更新发现还是原来的用得舒服些
25条回复
您好,这次的改版我们主打的是极速,简洁,轻便。您想退回之前的版本,应该是因为部分功能暂是没上线导致的吧?您稍等一下,大部分用户主要使用的功能都会尽快增加回来的,产品同学长在马不停蹄的进行产品功能更新。如果您有功能上或者其他问题,您可以加入我们的官方QQ群,我们会第一时间帮您解决的。QQ群号:977678332

来自PC浏览器 发表于 2020-4-8 21:45:28 | 显示全部楼层
强烈同意,新版本为啥没有右键关闭标签,没有视频小窗播放?运行也没老的流畅,真的难受

来自PC浏览器 发表于 2020-4-10 15:34:51 | 显示全部楼层
网页恢复按钮哪去啦,、?网页恢复按钮???网页恢复按钮???更新浏览器后变化太大,真的适应不了。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-10 15:35:46 | 显示全部楼层
网页恢复按钮哪去啦???急!!!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 15:14:28 | 显示全部楼层
以前的版本用的好好的为啥更新,想过我们老用户的感受吗..................

来自PC浏览器 发表于 2020-4-23 15:01:45 | 显示全部楼层
智慧联想浏览器-运营 发表于 2020-4-7 13:57
您好,这次的改版我们主打的是极速,简洁,轻便。您想退回之前的版本,应该是因为部分功能暂是没上线导致的 ...

更新后连网页翻译都没有  网站下拉键都没有

来自PC浏览器 发表于 2020-4-23 17:48:09 | 显示全部楼层
皮肤,之前的浏览记录都没了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-25 15:40:58 | 显示全部楼层
对啊……网页截屏呢?皮肤在哪里换?不好看,好难受……

来自PC浏览器 发表于 2020-4-27 11:19:04 | 显示全部楼层
鼠标滚轮切换标签啊哥哥我要s了!!!!建议你们别太着急求成可以吗,功能测试好了在上线也好啊,你们这么做只能损失更多使用者和拥护者,本来觉得你们是最好用的,现在我要去下载别的浏览器了,好一个返老还童打的我措手不及

来自PC浏览器 发表于 2020-4-27 11:25:24 | 显示全部楼层
都4月27了还是这样,以前的功能都没有了,还没有改回来

来自PC浏览器 发表于 2020-4-28 00:21:18 | 显示全部楼层
商店没有了!!!插件都没得下,一大堆功能没了,简约有什么用

来自PC浏览器 发表于 2020-4-28 11:08:15 | 显示全部楼层
强烈要求旧版。。。这新版本网页翻译有没有 不小心关掉标签想快捷恢复又没有,只能去浏览记录恢复,又不能设置使用别的下载器下载 直接默认浏览器下载 醉了 感觉很不友好 我打开有道翻译网页的英文也不能直接截取翻译,之前都可以。。。 而且你这更新也太。。不经过用户同意 软件就自己更新到最新版本 我点开都一脸懵逼

来自PC浏览器 发表于 2020-4-28 11:09:45 | 显示全部楼层
您好,这次的改版我们主打的是极速,简洁,轻便。您想退回之前的版本,应该是因为部分功能暂是没上线导致的 ...

强烈要求旧版。。。这新版本网页翻译有没有 不小心关掉标签想快捷恢复又没有,只能去浏览记录恢复,又不能设置使用别的下载器下载 直接默认浏览器下载 醉了 感觉很不友好 我打开有道翻译网页的英文也不能直接截取翻译,之前都可以。。。 而且你这更新也太。。不经过用户同意 软件就自己更新到最新版本 我点开都一脸懵逼

来自PC浏览器 发表于 2020-4-28 13:26:30 | 显示全部楼层
你们有病吧,经我我同意了吗,我地址栏存的工作相关网站一次性全没了,你们真牛逼,

来自PC浏览器 发表于 2020-4-29 11:24:55 | 显示全部楼层

啦机浏览器,好的东西全被删了,网页翻译,和翻译功能都没了,要你们有p用,直接卸载这啦机浏览器

来自PC浏览器 发表于 2020-4-30 21:35:00 | 显示全部楼层

之前侧边栏的翻译功能现在在哪里,怎么说没就没,这是要人命啊

来自PC浏览器 发表于 2020-5-6 08:46:09 | 显示全部楼层
强烈要求变回原来的游览器,新的游览器更新之后,实在难以适应,实用功能基本没有了,是什么一个决策??

来自PC浏览器 发表于 2020-5-6 19:34:55 | 显示全部楼层

那你告诉我网页翻译去哪了,我这种喜欢用msn网页的人很难受啊,我就想要个网页翻译

来自PC浏览器 发表于 2020-5-12 20:02:22 | 显示全部楼层
真的是,新的一点都不好