[求助] 联想融合引擎打不开软件

2786 8  

联想融合引擎打不开软件,总是显示软件停止运行
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-4-13 17:11:03 | 显示全部楼层
软件现在灰度测试阶段,会出现一些问题,请关注后续更新。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-5 16:29:48 | 显示全部楼层
我的电脑是每次开机后可以启动,关闭软件后就起动不起来了。必须重启电脑,就可以再打开了,正在查找原因。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-5 16:31:18 | 显示全部楼层
我的电脑是每次开机后都可打开手机应用,但关闭后就不能再启动了。必须重启电脑后才可以再次打开手机应用。

为什么我用联想应用融合引擎打开了APP,但是无法点击,APP里所以的区域都点击没有反应

来自PC浏览器 发表于 2020-5-25 15:22:11 | 显示全部楼层
lenovo52832785 发表于 2020-5-24 20:09
为什么我用联想应用融合引擎打开了APP,但是无法点击,APP里所以的区域都点击没有反应 ...

能否私信发一下您的qq号,我们的工程师跟您联系,具体看一下问题

来自PC浏览器 发表于 2020-5-27 10:36:55 | 显示全部楼层
你好,联想应用融合引擎下载的软件直接打不开,然后再下载安卓软件已经下载不了了,请问是什么原因呢? 谢谢

我也有这样的问题,有的打得开,有的不行

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 18:49:14 | 显示全部楼层
平凡世界68 发表于 2020-5-5 16:31
我的电脑是每次开机后都可打开手机应用,但关闭后就不能再启动了。必须重启电脑后才可以再次打开手机应用。 ...

我也是,怎么解