[分享] 再见了,联想

发表于 4 天前   |   来自 Lenovo Z5 Pro 显示全部楼层 [复制链接]   
478 12  

同样是滑盖,不一样的是系统体验感

深度体验了17天,超级顺手丝滑(这可能就是zui和miui最大的对比),虽说处理器不一样,但是z5pro最大的特点就杜比音效超棒,这mix3是比不了了,要是能多点更新系统,把流畅度再提高一点,让真正满血zui11不再成为阉割版(就拿杜比音效来说,有调节音效界面,就官网宣传的那个)不再成为PPT页面,恐怕不会说再见

再见,我的ZUK和zui,你不再完美,我也不再追求,留下的希望,终成遗憾,感谢联想

goodbye(不喜勿喷,手机也不会卖,只是变成备用机罢了,或许哪天有系统可以更新,我还会再来看看)

12条回复
我也准备换mix3,当初应该855才选的垃圾联想。

来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
鹤驭龙舆 发表于 2020-3-25 22:03
要不是有屏下指纹,当初我就选MIX3了,zui太落后了,也太令人失望了

联想怎么大的公司!都不舍得砸钱做好系统!又不像魅族怎么穷!真想不懂!反正我以后不考虑联想手机了!

滑盖已经被市场淘汰了

小米系统确实不错

mix3刷模块可以听筒出声

ZUI 真的一言难尽,简陋得让人发指,还不如直接用源生系统呢。

感谢楼主的支持,所有选择皆依个人喜好

鹤驭龙舆 发表于 2020-3-25 22:03
还买滑盖啊,666

来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 前天 20:57 | 显示全部楼层
lenovo46479040 发表于 2020-3-25 23:41
滑盖已经被市场淘汰了
说实话,K20pro二手涨价了,我只好选MIX3全面屏,其它的异型屏和挖孔我都不喜欢

来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 前天 20:57 | 显示全部楼层
这手机要是能开源的话,我肯定刷MIUI

来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 前天 20:59 | 显示全部楼层
Keijack 发表于 2020-3-26 14:23
ZUI 真的一言难尽,简陋得让人发指,还不如直接用源生系统呢。
可能是为ZUK而生的,并不适用其它机型,这都很难说