发现联想推送服务有通知栏弹广告,后台静默下载app等流氓行为

发表于 5 天前   |   来自 Lenovo Z5 Pro GT 显示全部楼层 [复制链接]   
255 9  

zui版本:11.5.199
手机型号:z5progt
使用中发现有时手机通知栏会弹出短视频平台广告,频率大概一周一次,并且后台自动下载短视频app安装包。没有给用户关闭选项也没有告知,这种行为违背了网信办的倡议,希望zui团队及时改正,不要违背“轻快”的初衷。

9条回复
你可能是误点通知栏广告了,你可以等弹出广告时长按关闭通知

我今天也中招了。
系统那么多BUG不解决,万年不更新,还强推广告来恶心人。
楼上说的是人话吗?自己推流氓软件还来怪用户误点,什么嘴脸?

是那个push服务。禁用了吧

就这个服务停用。它会在状态栏推送广告。点击了会下载

安联酋长 发表于 2020-3-25 09:46
我今天也中招了。
系统那么多BUG不解决,万年不更新,还强推广告来恶心人。
楼上说的是人话吗?自己推流氓 ...
这么恶心,还要天天用,你这么作践自己你家人知道吗?

═☆涼蓆oo☆ 发表于 2020-3-25 13:41

跪久了站不起来了?你这条几毛钱?

跪久了站不起来了?你这条几毛钱??赏骨头给你了?

安联酋长 发表于 2020-3-25 15:25

跪谁了?像你这样张口就来骂人的用哪个机器都逼事一堆

安联酋长 发表于 2020-3-25 15:25

注意文明语言!

别管他,他这种动不动把自己当大爷说到底还不是践,怕人看不起他