[讨论] Moto 青柚国行刷9.0最新版完美root

11592 7  

双卡都正常,语音短信都没问题…电信放主卡~做数据卡~ 用移动卡做数据卡你话电信卡语音功能不可用~数据功能正常~
刷的是这个Pps28最新的版~用线刷
刷完用Re文件管理启直接精减 google套件只留基本框架~
最后用第三方启动器美化下~主要能稳藏图标…
7条回复
来自 Moto G7 Plus 发表于 2020-4-2 17:38:20
这个好用,特别喜欢这个。

来自安卓版联想 发表于 2020-4-9 00:42:28
有没有什么bug? 不是听说前摄像头不能用吗?

来自PC浏览器 发表于 2021-2-1 21:32:58
有固件下载?

来自PC浏览器 发表于 2021-3-6 02:39:07
moto青柚真能刷这个吗?

来自PC浏览器 发表于 2021-3-6 02:59:24
我现在用青柚1代很想刷机。你这个版本是不是他们说的那个刷了前置摄像头不能用那个啊、、///求楼主有刷机包分享一下。顺便发个刷机工具之类的。。好长时间没有上网了。我以前用摩托按键机的时候就刷过机

来自 Moto G6 发表于 2021-6-20 23:19:11
能不能说一下具体的刷机流程呢?网上的看了很多次,都不会刷,谢谢!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-8 21:20:37
我现在用青柚1代很想刷机。你这个版本是不是他们说的那个刷了前置摄像头不能用那个啊、、///求楼主有刷机包分享一下。顺便发个刷机工具之类的。。好长时间没有上网了。我以前用摩托按键机的时候就刷过机