[求助] 安卓10和安卓9刷过的出来测评一下呗

5516 12  

安卓九和安卓10刷过的,大家给出来测评一下呗。
从耗电还有操作。
还有大家都用什么样的拨号软件,安卓9无法直接在键盘输入名字找到电话

12条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-3-20 16:30:22
刚刷了10,无异常,流畅运行

来自PC浏览器 发表于 2020-3-22 07:38:48
耗电的话最主要就是不像国行有安全中心能管理后台 尤其是那些不规范老是后台自动启动的软件 如果刷海外版就尽量在Google Play 上下载
另外如果不用谷歌就去应用管理里面把所有google字样的都停用
总体来说续航不如国内版本

来自PC浏览器 发表于 2020-3-22 13:51:35
刷的汐梦论坛里面2-26更新的第三版,相当不错,续航提升很大,流畅度极好,用的华为应用商店下的软件,不要去Google play里面下软件。我用华为和苹果,每次更新系统后,流畅度也提升很大,就是耗电更严重;没想到这个moto更新系统后,又省电又流畅,真是刷新了我的三观

来自安卓版联想智选  楼主| 发表于 2020-3-24 08:40:15
拨号软件你们怎么弄得还有通讯录

来自 Moto P30 Note 发表于 2020-3-25 08:19:58
刷的最新的安卓10就是三个安卓10包的最后一个,2月26号的那一版。偶尔屏幕会拉一下没反应,支付宝微信不能指纹支付。没有合适的安全软件,刷了面具不怎么会用,总之,试用一天第二天我又退回官方8.1了。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-26 10:37:24
139****2810_11 发表于 2020-3-25 08:19
刷的最新的安卓10就是三个安卓10包的最后一个,2月26号的那一版。偶尔屏幕会拉一下没反应,支付宝微信不能 ...

昨天第四版出来了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-27 09:24:27

你好,论坛没有帖子啊,
你说的是不是固件里面的印度stock rom

来自PC浏览器 发表于 2020-3-27 11:26:26
139****2810_11 发表于 2020-3-25 08:19
刷的最新的安卓10就是三个安卓10包的最后一个,2月26号的那一版。偶尔屏幕会拉一下没反应,支付宝微信不能 ...

你是怎么退回8.1的??

来自 Moto P30 Note 发表于 2020-4-3 11:16:07
Motorola-p30note 发表于 2020-3-27 11:26
你是怎么退回8.1的??
理论上应该可以直接退的吧,退的时候别刷基带就行,不然基带会掉,导致开机无法激活。如果误把基带刷掉了,去下载刷机包里面第一个或第二个类似名字叫fastboot_oem_的这个刷机包,刷这个之后再刷安卓10,基带回来之后,再去刷国行(仍然是只刷系统和引导部分,别刷入基带部分),这样就开机了。<br/><br/>题外话,安卓10的基带版本号明显高于国行的基带,安卓10的时候只有卡1是234g网络,卡2只有23g,回退国行之后,网络变成全4g了,这一点和国际版系统不一样。信号也没啥感觉不好的,移动联通实测。电信未测试

来自PC浏览器 发表于 2020-4-20 16:47:18
139****2810_11 发表于 2020-4-3 11:16
理论上应该可以直接退的吧,退的时候别刷基带就行,不然基带会掉,导致开机无法激活。如果误把基带刷掉了, ...

请问,不刷基带,是不刷那几个文件?也就是哪些文件时基带文件?

来自PC浏览器 发表于 2020-5-1 13:21:02
小太阳4399 发表于 2020-3-22 13:51
刷的汐梦论坛里面2-26更新的第三版,相当不错,续航提升很大,流畅度极好,用的华为应用商店下的软件,不要 ...

怎么找不到在哪里啊,进了那个论坛没找到啊

来自PC浏览器 发表于 2020-6-17 10:05:14

我说一下我自己的感受:9版本我刷了3个,10的版本除了2、3版没有刷外,其它的都刷了。相比8版本,要说9版本用顺畅来形容的话,那10版本就是丝滑的感觉了,真的比8、9都流畅好多,内存优化也很好。但10版本我用着有几个问题:一是对谷歌相机的支持不太好,谷歌相机一开始能正常工作,一段时间后没法拍照了,要重启手机才可以,不能用谷歌相机也就算了,这个不算太严重;另外一个严重问题就是,经常会出现麦克风和听筒挂死的情况,简单的说就是打电话的时候,可以接通,但听不到对方的声音,对方也听不到自己的声音,重启手机后又好了,反反复复,每个10的版本都有这个问题,也不知道是因为我root的原因还是装了什么app引起的,原因不明,搞得我烦了,现在我又刷回9的最后一个版本了。