[锐系列] 急!刚买的小新pro13运行很慢!

1562 4  

小新pro13买回来感觉很卡!跟我十年前的笔记本有的一拼!完全感受不到这配置的性能。

比如,右键想重命名一个文件,有时候会在哪里转圈。。

用电池的时候感觉运行真的很慢!插电源的时候会流畅一点。

用电池的时候调节性能最强跟野兽模式也没多大区别。

用电池的时候我看了控制面板的电源选项,里面处理器状态用电池的还是一样百分百性能运行的。

想重装系统。有没有自己重装了微软官方的系统的??

如果自己重装了系统,性能应该会被释放出来对吧?那么功耗跟发热怎么样?

还有人脸识别跟性能调节的特性还有吗?
4条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-16 15:56:56
新机后台会安装相关更新 建议保持插电 有充电保护,不会出现频繁充放电而影响电池使用寿命的现象的,插电情况下性能也会有所提升
联想杀毒plus卸载(占资源高) 并且不要再装其他的防护程序 留管家就够了
开始 设置 更新和安全, 这里系统更新完之后再观察下

来自PC浏览器 发表于 2020-3-16 16:50:42
自己准备给U盘,然后下载微软官方的系统下载工具,可以安装专业版,也是自动激活的。人脸识别肯定有,性能切换安装完所有驱动后,安装lenovo utility就有了。

来自手机浏览器 发表于 2020-8-11 22:39:31
不知你是否解决了这个问题,请问最后怎么处理的?我最近买的这款电脑也是这毛病。工程师指导了各种操作,依然没解决问题。

来自手机浏览器 发表于 2020-8-11 22:40:31
不知你是否解决了这个问题,请问最后怎么处理的?我最近买的这款电脑也是这毛病。工程师指导了各种操作,依然没解决问题。