[公告] 【盖楼】疫情之下的感悟

16255 4460  

一场突如其来的疫情,让原本祥和的中国春节进入了战时状态,第一次有这么长时间呆在家里、躺在床上,但大家都悬着一颗心。每日打开头条,看着上涨的确证人数,心里总是充满了担心 ,但全国支援武汉、湖北的行动,总也让我们热血澎湃。
好在我们的努力有了效果,现阶段可以说是疫情防控取得了一定的成果,但我们不能放松,我们必须要全民继续努力,才能打赢这场 人民战争 。
这次疫情 也让我们对工作、生活有了更加深刻的认识,下面大家就来谈一谈疫情之下的感受。

活动方式为盖楼,说出你疫情期间对 工作、人生的思考、感受。
例:疫情期间我的感受:
珍爱生命,珍爱大自然,遵守生而为人的责任,陪伴家人,勇敢前行。
注:严禁复制上文举例内容及他人回复内容,一经发现,取消中奖资格。如果有人复制了你的回复内容,请私信我举报!

即日起——2020年3月21日23时59分

1.为防止有人根据百分比突击回复,本次中奖百分比加密预置,活动开奖后公开解密密码。
2.预置百分比由excel随机函数=rand()随机生成,保证公平、公正。
3.预置中奖百分比:待上传

1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过100次,同一ID累计回复不可超过1000层。
4、楼层的开奖以PC端的楼层数据为准。
5、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
6、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
7、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
8.  严禁复制上文举例内容及他人回复内容,一经发现,取消中奖资格。如果有人复制了你的回复内容,请私信我举报!
9、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

4460条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:05:26 | 显示全部楼层
疫情期间我的感受:生命的脆弱,在这疫情下某些人的自私,和另外其他人的无私,尊重生命,珍爱生命,珍爱你的家人和朋友,保护和珍惜大自然

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:05:41 | 显示全部楼层
疫情期间我的感受:生命的脆弱,在这疫情下某些人的自私,和另外其他人的无私,尊重生命,珍爱生命,珍爱你的家人和朋友,保护和珍惜大自然

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:06:03 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:06:15 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:06:30 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:06:48 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:07:01 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:07:18 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:07:34 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-3-7 16:07:51 | 显示全部楼层

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:17:30 | 显示全部楼层
疫情期间我的感受;能够在可以自由呼吸的大自然里奔跑是多么美好的事情。。

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:17:40 | 显示全部楼层
疫情期间我的感受;能够在可以自由呼吸的大自然里奔跑是多么美好的事情。

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:17:44 | 显示全部楼层
疫情期间我的感受;能够在可以自由呼吸的大自然里奔跑是多么美好的事情。。

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:17:47 | 显示全部楼层
疫情期间我的感受;能够在可以自由呼吸的大自然里奔跑是多么美好的事情。

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:17:51 | 显示全部楼层

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:17:55 | 显示全部楼层

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:17:58 | 显示全部楼层

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:18:02 | 显示全部楼层

来自 Lenovo S5 发表于 2020-3-9 07:18:06 | 显示全部楼层