[求助] y7000p关机了又自动开机??

1593 6  

这两天不知道啥问题,我按桌面左下角的win键关机关完以后他又自己开机了 前面几次我以为我按到了重启键 今天早上我留意了一下他真的是会自己开机的 你们有没有遇到这种情况?

6条回复
真没遇见过……
我用了那么多年电脑,还从来没遇到过自动开机的情况。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-7 09:36:46 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-3-5 13:22
真没遇见过……
我用了那么多年电脑,还从来没遇到过自动开机的情况。 ...

那就奇怪了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-14 21:58:47 | 显示全部楼层
我也遇到过,就是不知道怎么回事

来自PC浏览器 发表于 2020-3-15 18:50:31 | 显示全部楼层
遇到过,休眠后凌晨1点30左右自己开机了,不知道为啥

来自PC浏览器 发表于 2020-5-26 22:26:22 | 显示全部楼层
我也是见识了,所谓的第一大厂,bug的一堆

我电脑刚刚自动开机吓我一跳,原来不止我自己有这个问题