[求助] LenovoUtility应用手动安装旧版,重启后自动更新为商店最新版

5221 12  

如题,LenovoUtility UWP应用更新后,CapsLock大小写屏幕提示去除掉了。通过其他机友了解到出厂自带的版本是3.0.52.0版本,且在社区找到了这个版本的安装包。安装独立安装版3.0.52.0的UWP应用后,当系统重启后,就会自动更新至应用商店的最新版3.1.4.0。PS:Microsoft store的“自动更新”已经设置为禁用。
被自动更新为最新版这个问题怎么解决呢?

12条回复
来自IOS版联想智选 发表于 2020-2-28 18:03:43
问题已解决。自己来消灭0回复。

来自IOS版联想智选 发表于 2020-2-28 18:04:39
消灭零回复,问题已解决了。

来自安卓版联想智选 发表于 2020-2-28 21:44:20
楼主您好!请问您是怎么解决FN+Q性能模式切换的呢?我用的c940之前有一段时间只有野兽模式,没有自动及安静模式,重置了几次系统都不行,但后来又可以,稀里糊涂的,不知是那里设置出问题。

来自IOS版联想智选 发表于 2020-2-28 21:48:08
可以去Windows应用商店搜索Lenovo Utility这个软件,安装上,并允许它开机自启动。联想所有的快捷键都是由这个小软件提供的。
不过目前的最新版把大小写切换提示去掉了,想要大小写提示我可以给你个在论坛找到的出厂版本,3.0.52.0这个版本。

来自IOS版联想智选 发表于 2020-2-28 21:49:47
C940 发表于 2020-2-28 21:44
楼主您好!请问您是怎么解决FN+Q性能模式切换的呢?我用的c940之前有一段时间只有野兽模式,没有自动及安静 ...
你这个有可能是LenovoUtility这个软件开机自启动被优化掉了,被某些加速软件,在开机自启动那一项。找看看,设为允许

来自安卓版联想智选 发表于 2020-2-29 07:37:45
lenovo53638185 发表于 2020-2-28 21:49
你这个有可能是LenovoUtility这个软件开机自启动被优化掉了,被某些加速软件,在开机自启动那一项。找看看 ...
谢谢!

来自PC浏览器 发表于 2020-3-1 18:36:10
lenovo53638185 发表于 2020-2-28 18:03
问题已解决。自己来消灭0回复。

你好 能QQ传我这个软件嘛我卸载想重新装找不到了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-1 18:39:24
lenovo47157151 发表于 2020-3-1 18:36
你好 能QQ传我这个软件嘛我卸载想重新装找不到了

如果可以请加QQ837006693多谢

来自PC浏览器 发表于 2020-3-2 14:10:22
lenovo47157151 发表于 2020-3-1 18:39
如果可以请加QQ837006693多谢

不好意思,刚看到消息哈。链接:https://pan.baidu.com/s/1yyhmMEzgS8Ex8evWve53UQ 提取码:0hbf

来自PC浏览器 发表于 2020-3-4 13:43:16
我记得大小写键上有指示灯吧,有灯的话其实没太大必要再屏幕上显示状态了。

来自手机浏览器 发表于 2020-4-14 18:59:31
非常感谢,我的LenovoUtilityUWP也被删除了,感谢楼主,现在已恢复正常。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-8 10:06:00
楼主,您好,我的FN+F4,也就是控制麦克风的功能,点的时候没有屏幕提示,而且好像也没用了,楼主知道什么问题吗?