[讨论] 摩聊:别对现视研出手!

1585 13  

摩聊:一个随意分享的小栏目,偶尔聊聊产品,聊聊影视,悄悄说说一些不为人知的背后的故事。
如果你们有什么想问想聊的也可以在下面留言,能回的我都回复哈~

今天分享一部非常好看的,关于3位女子高中生立志制作动画的青春冒险故事!

13条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-28 19:01:05 | 显示全部楼层
手动顶贴

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 09:02:03 | 显示全部楼层
外链挂了哦

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 09:02:52 | 显示全部楼层
大佬有空可以讲讲moto被谷歌收购的历史吗,最后是怎么不了了之的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-5 17:21:11 | 显示全部楼层
medit09 发表于 2020-3-5 09:02
大佬有空可以讲讲moto被谷歌收购的历史吗,最后是怎么不了了之的

不对啊 摩托移动确实是被谷歌收购了 然后谷歌迫于压力再把摩托移动卖给联想了 没有不了了之吧?

来自PC浏览器 发表于 2020-3-6 08:34:04 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2020-3-5 17:21
不对啊 摩托移动确实是被谷歌收购了 然后谷歌迫于压力再把摩托移动卖给联想了 没有不了了之吧? ...

就是想听听谷歌卖moto相关的恩怨情仇,谷歌家大业大的也不至于养不起一家moto吧为什么非要30亿就卖出去了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-6 15:12:13 | 显示全部楼层
medit09 发表于 2020-3-6 08:34
就是想听听谷歌卖moto相关的恩怨情仇,谷歌家大业大的也不至于养不起一家moto吧为什么非要30亿就卖出去了 ...

简单来说 就是三星还有一些销量比较大的公司要挟 因为担心谷歌自己又硬件品牌公司 安卓系统就会向摩托罗拉倾斜如果谷歌不卖掉 他们就要自己搞别的系统之类的  
而且谷歌把摩托最值钱的部门和专利都留下来了 就是剩下的就值这个价位

来自PC浏览器 发表于 2020-3-6 17:16:15 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2020-3-6 15:12
简单来说 就是三星还有一些销量比较大的公司要挟 因为担心谷歌自己又硬件品牌公司 安卓系统就会向摩托罗拉 ...

...果然不管什么公司被收购都是后妈待遇

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-6 17:32:23 | 显示全部楼层
medit09 发表于 2020-3-6 17:16
...果然不管什么公司被收购都是后妈待遇

所以毁掉了摩托就是谷歌 但是现在还有很多人说谷歌唉

来自手机浏览器 发表于 2020-3-9 00:31:20 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2020-3-6 17:32
所以毁掉了摩托就是谷歌 但是现在还有很多人说谷歌唉

谷歌把摩托卖掉的时候到底是持什么样的心理啊,都已经惨淡到这种地步了还被人玩来玩去。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-9 02:52:24 | 显示全部楼层
西瓜桐 发表于 2020-3-9 00:31
谷歌把摩托卖掉的时候到底是持什么样的心理啊,都已经惨淡到这种地步了还被人玩来玩去。 ...

你说谷歌还是摩托 谷歌没所谓啊 他把摩托拆的支离破碎了 摩托最好的人才和部门和核心专利都被谷歌转移到自己内部了

来自 Moto Z³ 发表于 2020-3-9 19:24:12 | 显示全部楼层
我就想听听你觉得Moto的未来如何,可能会怎么样发现

来自PC浏览器 发表于 2020-3-12 11:51:26 | 显示全部楼层
版主,z3都是标配什么屏幕?一供三星二供天马?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-12 16:01:02 | 显示全部楼层
超级福利蛋 发表于 2020-3-12 11:51
版主,z3都是标配什么屏幕?一供三星二供天马?

上市的零售机器只有三星,天马只有个别售后在后期三星屏幕配件缺少的情况下给换,应该是混了,可以售后反馈投诉要求更换,我理解的话