[求助] 关于P50重启

5549 18  

打开相机,全屏照片,管理屏幕等引起的自动重启问题,请打开实验室功能中的游戏模式来解决!
18条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-2-25 17:53:23
打开游戏模式解决

来自 Moto P50 发表于 2020-2-28 14:38:48
有尝试过的没?管用吗?主要是有没有找到具体原因好让官方解决下<br/>

来自 Moto P50 发表于 2020-2-28 16:51:54
还有这种操作??? 我刚才已经恢复出场了   ,    这个办法是预防作用   还是已经中毒后  ,再开这个能恢复?

来自 Moto P50 发表于 2020-3-4 17:36:47
已经用你的办法解决

来自PC浏览器 发表于 2020-3-4 17:45:33
漫步在雪天 发表于 2020-2-28 14:38
有尝试过的没?管用吗?主要是有没有找到具体原因好让官方解决下

你试试有没有用 已经反馈官网了

来自 Moto P50 发表于 2020-3-7 22:03:13
bonata 发表于 2020-3-4 17:45
你试试有没有用 已经反馈官网了
多谢反馈,最近刚把资料和app都存过来。。。不敢折腾了。我一直保持手机电量健康。过段时间要是有更新了再试试,折腾不起了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-8 01:58:56
漫步在雪天 发表于 2020-3-7 22:03
多谢反馈,最近刚把资料和app都存过来。。。不敢折腾了。我一直保持手机电量健康。过段时间要是有更新了再 ...

你有没有试试打开游戏模式 打开一个模式有啥折腾不折腾的。。。你试试看打开是不是就解决了 如果真的可以 那研发估计也好看看是有什么影响

来自 Moto P50 发表于 2020-3-9 21:56:21
bonata 发表于 2020-3-8 01:58
你有没有试试打开游戏模式 打开一个模式有啥折腾不折腾的。。。你试试看打开是不是就解决了 如果真的可以  ...
我觉得是把动画关掉能解决    技术人员应该考虑一下动画  

来自 Moto P50 发表于 2020-3-10 08:46:00
bonata 发表于 2020-3-8 01:58
你有没有试试打开游戏模式 打开一个模式有啥折腾不折腾的。。。你试试看打开是不是就解决了 如果真的可以  ...
测试有没有效果不仅仅是打开游戏模式 还需要打开之后自行重启手机 再来打开图片 相机等等来测试bug还在没在 那如果bug还在 他是不是需要将手机恢复出厂设置才能保证手机正常使用?

来自 Moto P50 发表于 2020-3-10 12:32:32
gangtie 发表于 2020-3-10 08:46
测试有没有效果不仅仅是打开游戏模式 还需要打开之后自行重启手机 再来打开图片 相机等等来测试bug还在没在 ...
还是你懂我 。。。我就是怕再出问题,所有账号和复制的资料,聊天记录等等全部要存,备份,。。。折腾不起

来自PC浏览器 发表于 2020-3-10 15:07:14
gangtie 发表于 2020-3-10 08:46
测试有没有效果不仅仅是打开游戏模式 还需要打开之后自行重启手机 再来打开图片 相机等等来测试bug还在没在 ...

问题已经反馈了 问他打开游戏模式有没有效果 是增加一个找问题的方向
谁跟你说有效了就不管了呢?

来自PC浏览器 发表于 2020-3-10 15:07:57
漫步在雪天 发表于 2020-3-10 12:32
还是你懂我 。。。我就是怕再出问题,所有账号和复制的资料,聊天记录等等全部要存,备份,。。。折腾不起 ...

我觉得你完全是想太多了 我需要确认的是你这个情况打开游戏模式又没有改善 有的话 可以让研发多一个方向找问题 但是你一直不回答我这个问题= =

来自PC浏览器 发表于 2020-3-10 15:08:28
我觉得是把动画关掉能解决    技术人员应该考虑一下动画

你关闭动画是在哪里设置的 关闭之后确实有效改善你的自动重启现象是吗?

来自 Moto P50 发表于 2020-3-11 10:44:47
bonata 发表于 2020-3-10 15:08
你关闭动画是在哪里设置的 关闭之后确实有效改善你的自动重启现象是吗? ...
开发者选项  ,我也不知道,这个是我猜的。   因为每次中招。   打开相机后 重启后  我都感觉系统的动画特别慢。   而且颜色饱和度偏暗。   我尝试把动画关闭。   好像可以了。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-3 12:05:32
漫步在雪天 发表于 2020-3-10 12:32
还是你懂我 。。。我就是怕再出问题,所有账号和复制的资料,聊天记录等等全部要存,备份,。。。折腾不起 ...

请问 你现在还有这个情况吗?你有试过打开游戏模式吗?现在需要确认你这个机器是不是可以通过打开游戏模式减少自动重启这个情况?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-3-5 17:52:42
抱歉,没怎么登录,没看见,我的解决办法是恢复出场设置之后,登录联想账号,但是并不回复云上的数据就可以完美解决,重启手机也他影响。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-3-5 17:55:06
按照我的操作,开不开启游戏模式都不会再出现重启的bug了

来自 Moto Z³ 发表于 2021-3-20 14:26:31
我的P50也突然不断重启,我去