90条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-5-31 15:00:55
下一个蚂蚁加速器就能翻墙了

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-6-3 21:13:08
-10  已经刷了,也用了一段时间。  结论:1. APP卡死基本上没有了。2.WIFI掉线还有,不过不频繁。  看看下次更新会不会解决。

来自安卓版联想 发表于 2020-6-5 18:20:04
老哥,机子刷完挺好用,但相机拍照没有自带水印啊,给支个招解决下啊大哥

来自手机浏览器 发表于 2020-6-16 11:23:38
您好,刷入面具后第二次重启就会卡无限重启,这怎么整

来自PC浏览器 发表于 2020-6-17 10:21:11
我说一下我自己的感受:9版本我刷了3个,10的版本除了2、3版没有刷外,其它的都刷了(-10版本也刷了)。相比8版本,要说9版本用顺畅来形容的话,那10版本就是丝滑的感觉了,真的比8、9都流畅好多,内存优化也很好。但10版本我用着有几个问题:一是对谷歌相机的支持不太好,谷歌相机一开始能正常工作,一段时间后没法拍照了,要重启手机才可以,不能用谷歌相机也就算了,这个不算太严重;另外一个严重问题就是,经常会出现麦克风和听筒挂死的情况,简单的说就是打电话的时候,可以接通,但听不到对方的声音,对方也听不到自己的声音,重启手机后又好了,反反复复,每个10的版本都有这个问题,也不知道是因为我root的原因还是装了什么app引起的,原因不明,有知道原因的同学也可以说一下,搞得我烦了,现在我又刷回9的最后一个版本了。

jhbjhnb 该用户已被删除
来自PC浏览器 发表于 2020-6-21 02:55:01

来自手机浏览器 发表于 2020-10-14 15:03:01
caocanhong 发表于 2020-1-30 23:32
现在用的是30.61-18,这个版本不知道楼主说的bug有哪些?

安卓包直接放在手机内存里面吗?

来自手机浏览器 发表于 2020-10-14 15:51:35
按照楼主的操作没法刷,安卓包是怎么处理的?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-4-16 12:42:30
roisun 发表于 2020-6-17 10:21
我说一下我自己的感受:9版本我刷了3个,10的版本除了2、3版没有刷外,其它的都刷了(-10版本也刷了)。相 ...

请问刷了这个包,待机时间怎样?与ZUI相比,差别大吗?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-5 11:14:02
lenovo49132508 发表于 2020-1-31 16:47
本人的均全部刷入,无论是第一版还是第二版的(都是印度版的基带),均可以网络和电话。不过本人用联通4G, ...

以上步骤全弄完了,为什么进去还zui桌面

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-14 22:39:28
求救:不用太久了,那个开机图案竟然忘记了,有没有办法解锁?