[求助] 断触

398 9  

问下大家开发版怎么降级回稳定版,断触严重肯定没法玩想砸了

9条回复
要线刷才能回到稳定版,教程看版块置顶的导航帖。

来自手机浏览器 发表于 2020-1-15 02:45:36 | 显示全部楼层
不断啊,真的不断啊!!!

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-1-15 13:11:44 | 显示全部楼层
闪耀星宸 发表于 2020-1-15 02:45
不断啊,真的不断啊!!!
只能说你运气好还没过半年就把屏摔了,这么一拆机换屏等于又重新装配了一次

来自手机浏览器 发表于 2020-1-17 22:45:10 | 显示全部楼层
黄勇刚 发表于 2020-1-15 13:11
只能说你运气好还没过半年就把屏摔了,这么一拆机换屏等于又重新装配了一次 ...

?照你这么说我摔了屏还是好事喽!说实话应该是你们都是用官方包又没root,手机反应慢是正常的,我哪怕是用官方包也要root然后手动精简的,也许是以前用zukz2习惯了这样做的原因!以前的zui还是刚开始开发而已呢,当初感觉不好用就总是刷第三方

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-1-18 19:23:53 | 显示全部楼层
闪耀星宸 发表于 2020-1-17 22:45
?照你这么说我摔了屏还是好事喽!说实话应该是你们都是用官方包又没root,手机反应慢是正常的,我哪怕是 ...
触摸失灵是硬件问题谢谢,也不是个个都会出现触摸失灵问题,只是比较常见罢了。

我这个手机维修了3000躲块钱的费用了能好用吗

luo90.429238456 发表于 2020-1-21 00:36
我这个手机维修了3000躲块钱的费用了能好用吗

你也是人才,你的价值观和大部分人都不同

闪耀星宸 发表于 2020-1-21 01:38
你也是人才,你的价值观和大部分人都不同
真的修了三千多块钱,换屏幕两次,换手机一次,换主板一次,换尾插小板一次

luo90.429238456 发表于 2020-1-23 19:39
真的修了三千多块钱,换屏幕两次,换手机一次,换主板一次,换尾插小板一次 ...

所以我说你的价值观有待提升啊!先不说别的,换屏两次,如果说是自费到售后去花500多换一次的话是我的话肯定直接扔了买个新的也不会去修!所以说你的思维方式真的让人觉得堪忧!