[讨论] 现在GT存在的几个问题,望新版本修复

665 8  

用了一个多月,手机还是不错的,起码性价比无敌。但也存在一些小瑕疵。
1. 无法公交开卡
2. 没有息屏显示,浪费了Amoled屏
3. 蓝牙无法打开AptX,打开就无声
以后想到再继续说。
不知道新版本能不能把这些问题都解决了,希望GT用着越来越完美,因为我准备用2年。
8条回复
用两年加一,从麒麟659过来的,讲真的,挺喜欢GT的,当然,如果有小米的滑盖抽屉和息屏显示啥的都可以加上的话就太完美了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-14 20:02:23 | 显示全部楼层
lenovo51915926 发表于 2020-1-14 19:20
用两年加一,从麒麟659过来的,讲真的,挺喜欢GT的,当然,如果有小米的滑盖抽屉和息屏显示啥的都可以加上 ...

滑盖抽屉是什么?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-14 20:03:33 | 显示全部楼层
息屏显示确实是个很实用的功能,对Amoled屏幕来说,应该加上啊

下滑音效,参观小米mix3我觉得挺好。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-15 09:43:38 | 显示全部楼层
1.公交卡由于协议问题已经暂停开卡
2.息屏显示由于出厂没有做功耗调试,后续加上的可能性不大.
3.11.5有相关优化,可以等升级后体验

联想今年会不会出新机都是个问题,别家新机都开始预热年后几月几号发布了,不声不响代表着什么我就不说了

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2020-2-21 00:19:18 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2020-1-15 09:43
1.公交卡由于协议问题已经暂停开卡
2.息屏显示由于出厂没有做功耗调试,后续加上的可能性不大.
3.11.5有相关 ...
优化系统的难道不是厂家的人吗?a屏本来就是支持这个熄屏的,既然第三方都可以有用,为什么不自带加上呢。要么就是zui的系统是外包的。就像以前的乐phone一样,外包出去,最后做死掉了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-21 09:03:06 | 显示全部楼层
不知道刷了MIUI能息屏显示么?