[锐系列] 有跟我一样是曲面屏的嘛?

1038 11  

买的r5版,内存,硬盘啥的就不说了,反正我不是很在意。我就搞不懂为什么屏幕是弯,盖好边缘那么大的缝,这是什么鬼,你们都是这样吗?好退一步,大多数都是这样的弯屏吗?
11条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-1-7 22:08:10
板一下,或者去做一下钣金,

来自PC浏览器 发表于 2020-1-8 01:02:32
我也注意到了,但是我觉得这是被设计成这样的,应该是为了让全贴合屏不要和键盘有直接的接触,所以拱起来了。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-8 05:55:22
lenovo-吖杰-93 发表于 2020-1-8 01:02
我也注意到了,但是我觉得这是被设计成这样的,应该是为了让全贴合屏不要和键盘有直接的接触,所以拱起来了 ...

你真好骗。。。

来自手机浏览器 发表于 2020-1-8 08:00:00
lenovo-吖杰-93 发表于 2020-1-8 01:02
我也注意到了,但是我觉得这是被设计成这样的,应该是为了让全贴合屏不要和键盘有直接的接触,所以拱起来了 ...

也许就是如此设计,更有可能为品质控制的问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-8 09:57:21
如果对硬件存在疑问可以到服务站帮助检测确认一下是否符合标准 也好放心
手机微信关注“联想”公众号,进入后点击左下角“服务”--便捷服务--网点查询,即可帮助查询附近服务站
去之前可以电话联系一下 避免工程师外出取件耽误您的宝贵时间

来自安卓客户端 发表于 2020-1-11 15:11:45
跟lz一样 左边贴合可以接受 右边是拱起来的 心有不爽 时间长了 也就那样了

来自PC浏览器 发表于 2020-1-11 22:17:10
就是做工差,这个没啥借口

来自安卓客户端 发表于 2020-1-12 12:47:08

来自PC浏览器 发表于 2020-1-12 19:32:12
小米和小新还有什么envy 系列 全都是这样,金属本5000买不到做工好的~

来自PC浏览器 发表于 2020-1-12 19:40:52
我的电脑跟七楼一样的情况 左边正常 右边有凸起 其实不影响使用。楼主不能接受就退吧

来自安卓客户端 发表于 2020-3-22 13:49:43
联想天猫旗舰店买的同款型号电脑,买回来发现边框凸起来一个包,左右两边不对称,客服死不承认我这里位置比较偏也懒得换了,现在有几个月了其他没什么问题就是做工不行