[讨论] 【活动公告】对于5G技术融入联想平板,你有何憧憬或看法

24481 6731  

正如我们期待的那样2020年真的来了,
开年之篇憧憬美好,让我们只争朝夕,不负韶华
5G是当下以及未来几年热点话题,5G手机炒的很火,未来平板也不会落后滴~
那么咱们这期的话题来了,对于5G技术融入联想平板,你又有何憧憬或者看法呢?

【活动时间】
即日起-2020年1月16日23:59:59(以PC端显示为准)

【活动方式】
盖楼:对于5G技术融入联想平板,你有何憧憬或者看法。
例如:对于5G技术融入联想平板,我觉得会走在时代大潮前沿,一定会实现的!
又如:对于5G技术融入联想平板,我认为通过只争朝夕的拼搏与努力很快就会实现,未来不是梦!

【活动奖品】
基础积分奖:1000积分(10名)
激励奖:若总楼层超过3000楼(含)则获奖者每人多加200积分,
即获奖者最终每人1200积分
中奖楼层:预制百分比

【中奖楼层预制包】对于5G技术融入联想平板,你有何憧憬或看法.rar (380 Bytes, 下载次数: 70)

6731条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-1-3 19:06:42

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:47:40
对于5G技术融入联想平板,我觉得会走在时代大潮前沿,一定会实现的,让平板在火一把。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:48:02
对于5G技术融入联想平板,我觉得会走在时代大潮前沿,一定会实现的,让平板在火一把。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:48:14

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:48:35

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:48:48

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:49:09

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:49:22

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:49:43

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:49:55

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:50:17

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:50:29

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:50:51

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:51:03

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:51:24

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:51:37

来自PC浏览器 发表于 2020-1-4 08:51:58

来自PC浏览器 发表于 2020-1-5 11:34:58
对于5G技术融入联想平板,这是大势所趋,就应该走在竞争的前沿,引导科技潮流,才可以赢得未来!

来自IOS版联想智选 发表于 2020-1-5 11:37:22
对于5G技术融入联想平板,这是大势所趋,就应该走在竞争的前沿,引导科技潮流,才可以赢得未来!