[求助] 新版本Lenovo Vantage怎么设置功能键默认功能?

5401 7  

功能快捷键一直是默认系统功能的,最后一次更新Lenovo Vantage后,默认变成快捷功能了,我想改回去,但是新版本的Vantage死活找不到在哪设置,有没有人能告诉我?先谢了。
7条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-1-2 21:53:28
是fn那个吗,我的也是,楼主找到改回去的方法了吗

来自PC浏览器 发表于 2020-1-3 09:39:07
进BIOS改设置吧。开机时按F2,然后选择Configuration,把HotKey Mode设置为Disabled。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-8 22:31:51
洪水证人 发表于 2020-1-3 09:39
进BIOS改设置吧。开机时按F2,然后选择Configuration,把HotKey Mode设置为Disabled。 ...

我找过了,我的BIOS里面没有这个选项。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-1-8 22:32:42
longzxc4 发表于 2020-1-2 21:53
是fn那个吗,我的也是,楼主找到改回去的方法了吗

我把那个垃圾软件卸了,就好了...

来自PC浏览器 发表于 2020-1-29 10:58:32
lenovo52603770 发表于 2020-1-8 22:32
我把那个垃圾软件卸了,就好了...

确实,我是Yoga900,也是突然被切换为功能键模式,然后找Lenovo Companion这个软件,准备改回来,然后发现改版了, 那个功能也不见了。又不想进BIOS改,直到看到你这个帖子,发现原来不止我一个遇到类似的问题,解决方案也和你一样,直接卸载Lenovo Companion就好了。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-4 21:50:07
我也是,烦死了,都没有Lenovo Companion这个软件,新的Lenovo Vantage也找不到地方关,我都愁死了

lenovo53217106 发表于 2020-2-4 21:50
我也是,烦死了,都没有Lenovo Companion这个软件,新的Lenovo Vantage也找不到地方关,我都愁死了 ...

安装Lenovo Vantage, 运行后在顶部导航选择[我的设备]→[输入和附件]
[特殊功能]就是默认的功能键
[F1-F12]就是对应常规的F键功能