[公告] 【盖楼】你用的最满意的联想(周边)产品是什么呢?

11560 11560  

联想是中国驰名品牌,是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。
联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。很多产品都以其过硬的质量赢得了许多用户的肯定,那么你用过的联想(周边)产品中,哪一个是 最好用的呢?
联想手机,以超乎想象的优质产品与服务,以突破想象的科技和创新,成就用户智能生活愉悦体验。

活动方式为盖楼,说出你用过的、感觉最好用的一款联想产品,

可以实电脑、手机、联想周边产品等等。
例:我感觉用过最好用的产品就是联想口红电源了,身材小巧,功能强大,出门再也不用带笨拙的笔记本电源了!

注:严禁复制上文举例内容及他人回复内容,一经发现,取消中奖资格。如果有人复制了你的回复内容,请私信我举报!

即日起——2019年12月31日23时59分

1.为防止有人根据百分比突击回复,本次中奖百分比加密预置,活动开奖后公开解密密码。
2.预置百分比由excel随机函数=rand()随机生成,保证公平、公正。
3.预置中奖百分比:

活动预置中奖百分比.zip (19.91 KB, 下载次数: 26)

11560条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 17:17:07

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 17:28:35

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 17:28:58

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 17:29:12

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 17:29:28

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:10:43
我感觉用过最好用的产品就是联想USB3.0移动硬盘,大容量的储存能力,可以让我把拍摄的海量图片随身带,很方便。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:10:51
我感觉用过最好用的产品就是联想USB3.0移动硬盘,大容量的储存能力,可以让我把拍摄的海量图片随身带,很方便。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:10:55

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:10:57

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:00

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:07

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:11

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:15

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:17

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:20

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:25

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:27

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:30

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 19:11:32