[求助] 联想护眼卫士

3535 11  

联想电脑管家带的这个右键护眼卫士功能开启后总是莫名其妙的自动关闭,好好浅黄色屏幕突然就变成白屏,眼都要瞎了,我敲这段字的时候它又闪了两次白屏,这功能能不能做好了,很好的一个护眼功能,现在我眼都要被刺瞎了
11条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-1-18 20:21:53 | 显示全部楼层
你电脑那个型号的,我的e580没有这个问题,一年多了没出过任何问题

您好,我是电脑管家的技术人员,针对你描述的现象,我们想具体分析一下,方便加下我的QQ嘛,我会私信给您,麻烦您查看下私信呦~

来自PC浏览器 发表于 2020-2-29 15:39:48 | 显示全部楼层
大鸭梨呀鸭梨大 发表于 2020-1-19 12:13
您好,我是电脑管家的技术人员,针对你描述的现象,我们想具体分析一下,方便加下我的QQ嘛,我会私信给您, ...

我的也是  可以帮我看看吗?

lenovo52375303 发表于 2020-2-29 15:39
我的也是  可以帮我看看吗?

看私信~~

来自PC浏览器 发表于 2020-3-28 18:17:53 | 显示全部楼层

我也有这样的问题  求助

来自PC浏览器 发表于 2020-4-1 09:47:44 | 显示全部楼层
我用的X系列,联想电脑管家里面护眼卫士未开启,显卡自带的软件-颜色-色温锁定为6500K,未选择自动。但屏幕色温有时会自动闪变几下,又恢复到正常色温。求解。

lenovo54261237 发表于 2020-4-1 09:47
我用的X系列,联想电脑管家里面护眼卫士未开启,显卡自带的软件-颜色-色温锁定为6500K,未选择自动。但屏幕 ...

您好,您方便留下您的QQ号吗,我们的工程师会尽快联系您,远程帮您看下问题所在。

来自PC浏览器 发表于 2020-4-6 11:17:32 | 显示全部楼层
我T480开了护眼卫士也是在不停的调整 一会白一下黄

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-4-1 15:12
您好,您方便留下您的QQ号吗,我们的工程师会尽快联系您,远程帮您看下问题所在。 ...

我用的yogaC940,我也有这种问题,我的qq是1195518572

合工大南极仙翁 发表于 2020-4-22 15:47
我用的yogaC940,我也有这种问题,我的qq是1195518572

已经加您QQ,麻烦通过一下。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-29 22:48:44 | 显示全部楼层
我的是小新air14 锐龙2020,也会经常出现突然变白两秒后再变黄,qq:792823411。关闭护眼卫士无解,我发现护眼卫士根本没法关