[讨论] 【活动公告】你还记得匆匆那年的联想平板吗

22240 5266  

本活动已开奖:【开奖公告】你还记得匆匆那年的联想平板吗
(出处: 联想社区)

转眼间已经到了2019年的最后一个月,时光匆匆,联想平板陪伴大家走过了一个又一个的美好时光--春夏秋冬。
       一年又一年,你还记得匆匆那年的联想平板吗?本期话题咱们就聊聊匆匆那年的联想平板。

【活动时间】
即日起-2019年12月16日23:59:59(以PC端显示为准)

【活动方式】
盖楼:聊聊匆匆那年的联想平板。
例如:对于匆匆那年的联想平板,我记忆犹新的是联想TAB4平板,在那时它的颜值令我折服,它还是教育俺家孩子的好伴侣。

【活动奖品】
基础积分奖:1000积分(10名)
激励奖:若总楼层超过3000楼(含)则获奖者每人多加200积分,
即获奖者最终每人1200积分
中奖楼层:预制百分比

【中奖楼层预制包】你还记得匆匆那年的联想平板吗.rar (347 Bytes, 下载次数: 41)

5266条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-4 18:56:30

本活动【开奖公告】你还记得匆匆那年的联想平板吗
https://club.lenovo.com.cn/thread-5673784-1-1.html
(出处: 联想社区)

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:03:03
对于匆匆那年的联想平板,我记忆犹新的是联想TAB4平板,在那时它的颜值令我折服,它还是教育俺家孩子的好伴侣

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:03:18
对于匆匆那年的联想平板,我记忆犹新的是联想TAB4平板,在那时它的颜值令我折服,它还是教育俺家孩子的好伴侣

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:03:32

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:03:45

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:03:58

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:34:48
对于匆匆那年的联想平板,我记忆犹新的是联想小新平板,在那时它的颜值令我折服,它还是我工作生活的好帮手。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:35:06
对于匆匆那年的联想平板,我记忆犹新的是联想小新平板,在那时它的颜值令我折服,它还是我工作生活的好帮手。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:35:27

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:35:40

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 09:35:54

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:08:22

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:14:09

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:14:21

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:14:32

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:14:48

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:15:02

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:18:04

来自PC浏览器 发表于 2019-12-5 10:18:19