建议实验室功能的游戏模式中的手势防误触单独提取出来

483 4  

品牌 Lenovo
机型版本 Lenovo Z6 Pro ROM版本 11.0.542
建议描述 建议实验室功能的游戏模式下的手势防误触可以单独提取出来,制作成横屏/全屏(游戏/看视频)状态下可以自动开启“手势防误触”。不被ZUI 识别的游戏无限误触4D U-Touch。
需求背景 一些横屏游戏要在屏幕下方左右滑动容易误触切换应用。要从下往上划的会误触返回/回到桌面。正因为这个原因。让我对4D U-Touch手势十分反感(有一段时间是开了关,关了开)。毕竟横屏模式下只有使用“三大金刚”键才不会误触。
相关图片,文件

我也遇到过

已有 2 人遇到过该问题

关注这个BUG

已有 2 人关注了该问题

4条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-12-9 14:54:58 | 显示全部楼层
楼主可以提供下常玩的游戏名称,以及下载的渠道,我们先反馈给研发,加到游戏名单里,这样就可以识别和使用游戏模式的功能。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-10 13:36:46 | 显示全部楼层
竹蜻蜓 发表于 2019-12-9 14:54
楼主可以提供下常玩的游戏名称,以及下载的渠道,我们先反馈给研发,加到游戏名单里,这样就可以识别和使用 ...

这个我刚刚在那个帖子回复了,这个还是建议单独提取出来,或者可以让用户自定义,毕竟市面上主流的游戏虽然不多,但是不是主流的游戏非常多啊,而且用户的话也会根据自己的爱好玩不同类型的游戏,要是你们一个一个添加的话不是很麻烦嘛。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-10 15:30:52 | 显示全部楼层
我只是打酱油的 发表于 2019-12-10 13:36
这个我刚刚在那个帖子回复了,这个还是建议单独提取出来,或者可以让用户自定义,毕竟市面上主流的游戏虽 ...

游戏名单手动添加功能,已经反馈给产品了,后续也会尽快上线支持。所以目前就先用这种方式来帮助更新名单。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-10 15:31:03 | 显示全部楼层
【ZUI游戏模式】新增游戏白名单收集ing
https://club.lenovo.com.cn/thread-5672208-1-1.html
(出处: 联想社区)