[讨论] 联想手机Z6 PRO使用感受及反馈

638 5  

这个联想手机是我用过的联想第二台智能机,第一个是K910,说实话,K910是我用过的手机中最好用的,流畅,不卡,系统好用,个人观点,不喜勿喷。后来因不支持4G淘汰了,在Z6PRO之前没有再用联想手机,主要是屏幕小,玻璃机身,包过ZUK。现在基本都是玻璃机身了,没得选,看到联想出了性价比高的Z6PRO,在促销时就有入手了,用了近一个月才评价一下,纯是个人观点。目前好用,流畅,速度快,到但发现应用中心APP与系统适配有问题,应用中心部分字体显示不全(在使用大字体时出现,眼花,不用大字体看不到,默认字体没有问题,其他应用没有这个问题,应当是应用中心的问题),不过我给售后反馈,他们说他们的样机没用这个问题,让我换机,服务很好,我想着不是手机的问题,暂时没有换机,望各位机友及工程师指导,如何解决问题此问题。
再说点系统的事,只是与联想手机相爱比:比如现在的系统没有了桌面循环,通讯录没有了双指撑开显示联系人的电话号码,通讯录点查询字母显示联系人的姓,这样可以节省时间,我很喜欢联想的这几个功能,希望能加上。看图吧

上图应用中心字体显示不全,点应用中心其他界面也是一样,其他应用没用。其他应用在调大字体后,第一个界面字体没有变大,打开下级链接才能看到字体变大,这是怎么回事啊?望各位机友及工程师指导。

5条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-11-29 20:47:24 | 显示全部楼层
通讯录问题t9输入法,在拨号界面直接点拼音首字母更快,根本也用不到通讯录。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-29 21:37:01 | 显示全部楼层
反馈到反馈中心吧

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-30 10:32:06 | 显示全部楼层

谢谢,其实这个问题我说没当回事,基本不影响使用,我主要说的是使用还是不错的。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-30 11:46:47 | 显示全部楼层
不是说发贴送延保吗?何时送我一年延保啊

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-2 16:53:45 | 显示全部楼层
这么冷清