[求助] 【求助】C940连接外接显卡无法正常工作

3323 9  

c940连接外接显卡后无法正常工作,设备管理器中显卡显示黄叹号,错误提示“该设备找不到足够资源可以使用”
已尝试重新安装显卡驱动、禁用核显等操作,均无法解决
扩展坞为雷蛇core x,显卡为vega64,这套设备在mac上工作正常
求大神帮助!

9条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-12-7 14:09:31 | 显示全部楼层
我也准备买显卡坞呢,看看楼主能解决不

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-8 21:24:28 | 显示全部楼层
乐1401765089 发表于 2019-12-7 14:09
我也准备买显卡坞呢,看看楼主能解决不

很遗憾 目前仍未解决

来自PC浏览器 发表于 2020-3-12 00:34:57 | 显示全部楼层
1、无论哪个版本的window 10,卸载更新KB4540673
2、每次开机前,在lenovo彩色标志亮起后插入雷电3的线PS. 不想这么复杂的话,估计需要写一个EFI代替原厂的
附成功图

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-12 20:37:56 | 显示全部楼层
g1uc0se 发表于 2020-3-12 00:34
1、无论哪个版本的window 10,卸载更新KB4540673
2、每次开机前,在lenovo彩色标志亮起后插入雷电3的线PS.  ...

按照你说的操作了,但依旧不行

来自PC浏览器 发表于 2020-3-17 21:11:44 | 显示全部楼层
Mr_404 发表于 2020-3-12 20:37

我没遇到过,只能先看看现在的情况?
1、现在还是代码12吗?
2、插着外接显卡是黑屏吗?
2、使用过DDU卸载驱动吗?
PS. 附上我的更新
PPS.不行的话只能用原厂系统恢复一下了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-17 23:29:33 | 显示全部楼层
Mr_404 发表于 2020-3-12 20:37

PlanB:参考链接:https://egpu.io/forums/pc-setup/egpu-fail-after-update-to-windows-19-03/中的方法

0x0:方法适用于1903/1909
0x1:先windows update到最新
0x2:备份(反正我是没备份)
1x0:准备一个U盘,用官方的1809系统镜像。
1x1:下载安装7zip。
2x0:使用7zip打开U盘里面的
X:\sources\install.wim
找到
\Windows\System32\drivers\pci.sys
2x1:把U盘里面的文件替换到系统盘(C盘)的一样的位置。(可以备份一下)2x2:重启即可。
3x0:试验可以重启进入系统后插入雷电3,识别成功。
3x1:请及时关闭系统更新。
PS.附成功图

来自PC浏览器 发表于 2020-3-22 03:41:07 | 显示全部楼层
我用的是技嘉2070的显卡坞,之前也是遇到LZ的问题。我的解决方法是,先把之前安装的驱动卸载干净,然后关机。接下来很重要,先接C940的原装充电器,接上好开机,系统进入后再接显卡坞,连接稳定后,把驱动什么的装好。之后就可以使用了,切记原装的充电器不能拔,以后使用显卡坞都是先插原装充电器机器充电灯亮起来后再接显卡坞,目前我这样使用没有发现任何问题。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-22 03:46:53 | 显示全部楼层
楼主尝试过先接笔记本自带电源,等电源灯亮了以后再接显卡坞这个方法没。我的技嘉2070的显卡坞就是这样解决的。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-23 12:59:02 | 显示全部楼层
c940和技嘉rtx2070显卡扩展坞,win10更新到1909,下载了n卡的geforece experience程序,在联想官网更新了雷电三驱动,没有其他改动。开始接上没反应,看了百度的一个帖子,大概是拔掉扩展坞电源,接雷电三线,再接扩展坞电源,马上就识别了,好像和静电有关。然后是可以在geforece experience这个软件下载设计和游戏两类驱动,另外识别后会自动下载nvidia control panel设置rtx2070。重新开机正常连结就可以,但c940通过扩展坞供电的话,计算量大时经常会掉线,插着自己的电源就不会,但这样就只能扩展一个显卡,不知怎么解决。百度原帖在这https://tieba.baidu.com/p/6429058373。