[分享] 曼妥思测试小米PK联想拍照之清晰度

745 5  

终終终終于给我2018年的小米5X推送安卓9核心的米柚系统。很多老米粉估计和我一样,用小米,越用越纠结吧!因为其他品牌几个月前已经享受最新的安卓9了。

这次看同样像素的小米(1399元)和联想的(697元)手机清晰度对比

看点1:亮度,这次小米表现更亮。

看点2:红字,联想更清晰。

看点3:蓝字下的颗粒,小米几乎糊成一片,联想非常清晰。

总结:小米更注重色彩平衡和美化,联想更贴近真实效果。

5条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-19 21:05:58
这次搞笑了,那台1399元的小米手机,最新更新的MIUI11系统居然还是安卓8核心。小米啊!无药可救,怪不得更新后卡得一逼。选择联想是正确的。联想有安卓9核心的系统。真心顺。

来自手机浏览器 发表于 2019-11-30 16:00:15
17年的淘汰机型,不知哪个地方卖的1399

来自PC浏览器 发表于 2019-11-30 18:40:42
lenovo46610863 发表于 2019-11-19 21:05
这次搞笑了,那台1399元的小米手机,最新更新的MIUI11系统居然还是安卓8核心。小米啊!无药可救,怪不得更 ...

搞笑什么,5x已经从6.0升级到8.1了,跨过两个大版本,已经是承诺范围内了,z5呢,你觉得会更新到安卓10么?

来自PC浏览器 发表于 2019-11-30 23:56:21
z5的镜头用谷歌相机还是不错的

来自 Lenovo Z5  楼主| 发表于 2019-12-12 13:23:40
180****7390_5 发表于 2019-11-30 18:40
搞笑什么,5x已经从6.0升级到8.1了,跨过两个大版本,已经是承诺范围内了,z5呢,你觉得会更新到安卓10么 ...
6.0是MIUI版本,8.1是安卓核心,麻烦你搞清楚再说。太感人了。