[求助] 14s 怎样关闭功能键,网上查的没有一个可以用

6827 7  

想设置为原来的那种fn+fx的模式,已经试过通过bios关闭最上排功能键,bios-》setup config里面根本没有,也试过在控制面板键盘里面设置也没有看见对应的设置项,哪位高手告诉我怎样设置才能关闭上排的功能按键
7条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-18 17:55:34
是在BIOS中的Configuration里面,其中有个“Hotkey mode”

默认是Enabled,切换成Disabled,最后按F10回车保存,当重启后,那么如果要使用F1~F12图标的功能的话,则是按住Fn + F1~F12

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-23 23:59:12
我也是碰到这样的问题,thinkbook14在bios你设置改为Fn十FX后,但是使用中笔记本锁屏后又会恢复回去。我知道大家的这款机器是不是这种现象。这个问题真是烦死了。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-23 23:59:38
我也是碰到这样的问题,thinkbook14在bios你设置改为Fn十FX后,但是使用中笔记本锁屏后又会恢复回去。我知道大家的这款机器是不是这种现象。这个问题真是烦死了。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-24 00:00:16
我也是碰到这样的问题,thinkbook14在bios你设置改为Fn十FX后,但是使用中笔记本锁屏后又会恢复回去。我知道大家的这款机器是不是这种现象。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-17 12:05:47
我也碰到同样的问题,同求解决方案。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-19 12:48:00
蓝天光伏Blue 发表于 2019-11-23 23:59
我也是碰到这样的问题,thinkbook14在bios你设置改为Fn十FX后,但是使用中笔记本锁屏后又会恢复回去。我知 ...

我的thinkbook15也有同样问题

来自PC浏览器 发表于 2020-7-7 14:04:20
同样的问题,如何解决?