[分享] 同样骁龙636+6g,联想zui11秒MIUI?

886 6  

昨天上了自己上年花1399的小米5xPK697元的联想z5安兔兔跑分。结果被指出处理器不一样。小米5x是625处理器,比联想z5的636处理器弱。今天找到小米max3PK联想z5安兔兔跑分对比。请大神们原谅小白不懂。马上改正。

6条回复
来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-16 21:43:41
为什么我z5是11万多

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-16 22:14:38
因为你后台有其他软件运行,清内存再测一次看看。去应用商店下载安兔兔,安装3d插件。一共下载两个。不要用ZUK系统,点更新系统,更新到新的zui11系统。zui比ZUK深度优化很多。明显感觉顺畅不止一两个档次。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-16 22:48:45
hyttt 发表于 2019-11-16 21:43
为什么我z5是11万多
首先确保后台像这样无软件,我上次测还没清干净,有一定影响。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-16 22:50:21
hyttt 发表于 2019-11-16 21:43
为什么我z5是11万多
这次测试结果如下,成绩更好了点。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 13:42:04
怎么又是你发帖,我这里给你解释下为什么处理器一样跑分差这么多!原因就是安兔兔版本问题,这两台手机性能差不多的,你放的那张小米跑分图我猜是一年前的老版安兔兔,现在新版的安兔兔,增加了新的跑分项目,所有手机跑分平均都比以前高两万左右,不信你可以下载去年的老版安兔兔再跑一次分

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-17 16:45:59
ZUK914720 发表于 2019-11-17 13:42
怎么又是你发帖,我这里给你解释下为什么处理器一样跑分差这么多!原因就是安兔兔版本问题,这两台手机性能 ...
看来我还是小白啊!不过官网小米max3比联想z6贵600元。所以我一直没留意。