[求助] vantage进不去了?设置的节电模式怎么取消?只能充电到60%

2155 10  

在微软商店下载的Lenovo Vantage,试着设置了下节电模式,充到55%到60%,但是要带出门想取消节电模式,发先vantage怎么也进不去,那么现在的问题是,我该怎么把养护模式取消???什么鬼?老遇到这种莫名其妙的问题。

10条回复
来自安卓客户端 发表于 2019-11-13 21:56:50 | 显示全部楼层
Vantage是做什么的?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-14 10:42:21 | 显示全部楼层

就是做一些电脑设置的。本来是想用它设置充电阈值的,现在没这个功能了,然后联想管家里取消了的养护功能它还有。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-14 10:46:12 | 显示全部楼层
重新打开一下,uwp版本的软件偶尔会出现问题

来自PC浏览器 发表于 2019-11-14 16:43:21 | 显示全部楼层
这个简单,要么卸载重新安装,要么就把这个添加进自启名单,然后重启,然后就可以打开了
学生

来自PC浏览器 发表于 2020-2-8 17:01:19 | 显示全部楼层

这种情况应该是Vantage联网更新内容失败所致,关掉Wifi就可以正常打开了。这种设计真的太笨了。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-18 14:40:29 | 显示全部楼层
你看到那个绿色的电池标志了嘛,点一下然后切换充电模式为常规就好了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-12 22:36:08 | 显示全部楼层
Another- 发表于 2020-2-18 14:40
你看到那个绿色的电池标志了嘛,点一下然后切换充电模式为常规就好了。

联想管家的电池标志吧,现在没有那个模式了,我还是在vantage里设置的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-3-12 22:36:20 | 显示全部楼层
Another- 发表于 2020-2-18 14:40

联想管家的电池标志吧,现在没有那个模式了,我还是在vantage里设置的

来自PC浏览器 发表于 2020-3-13 15:33:40 | 显示全部楼层
忽然番茄 发表于 2020-3-12 22:36

你设置60%阈值需要到Vantage里面设置,但是取消的时候不需要啊,随便选个其他的模式不就好了吗?在电池图标里选择常规模式充电不就从养护模式到常规模式了么。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-13 09:04:59 | 显示全部楼层

你可以打开以下的网址么?
https://vantage.csw.lenovo.com/

Vantage要正常运行,需要以下的服务能正常运行
1) IMControllerService
2) LenovoVantageService

如果以上的服务正常运行。
你可以卸载Lenovo Vantage service,卸载系统设备列表里面的System Interface foundation V2 Device
然后下载
https://download.lenovo.com/pccbbs/mobiles/sif11ww193.exe
安装后重启vantage
会提示下载vantage service并自动安装
然后可能需要重启一两次,等后台下载并安装相应的组件。充电阀值就会出现