[求助新妹] SN码错误

发表于 2019-11-13 10:58   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
185 6  

小新pro13-i7,官网绑定过程中,提示SN码错误,我是从联想管家里面复制的SN码,怎么会错?什么鬼。。。
6条回复
新妹_新小小 来自PC浏览器 发表于 2019-11-13 14:28:29 | 显示全部楼层
机器比较新,后台还未录入信息,可以过一周再试
回复 支持 反对

使用道具 举报

老蒋123 来自PC浏览器 发表于 2019-11-13 15:02:04 | 显示全部楼层
之前也有网友碰到过类似的问题,刚出来的新机器,后台可能SN号还没导入
回复 支持 反对

使用道具 举报

Zyf-130 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-13 16:56:24 | 显示全部楼层
新妹_新小小 发表于 2019-11-13 14:28
机器比较新,后台还未录入信息,可以过一周再试

好的,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Zyf-130 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-13 16:56:49 | 显示全部楼层
老蒋123 发表于 2019-11-13 15:02
之前也有网友碰到过类似的问题,刚出来的新机器,后台可能SN号还没导入

好的,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

老蒋123 来自PC浏览器 发表于 2019-11-14 08:59:05 | 显示全部楼层

不客气,你可以过几天在试一试,还不行的话,在咨询
回复 支持 反对

使用道具 举报

Zyf-130 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-14 10:24:25 | 显示全部楼层
老蒋123 发表于 2019-11-14 08:59
不客气,你可以过几天在试一试,还不行的话,在咨询

昨晚上就可以绑定了,谢谢。还有个问题想咨询一下,问题为正常使用时,整个电脑感觉会刷新一次,包括整个任务栏,就像是系统自动重启了资源管理器,后果是打开的文件夹全部关闭了,但打开的软件不受影响,这是什么原因造成的呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则