[讨论] 关于联想

1023 4  

有没有人以后不想用联想了   联想的态度以及服务好到瞪目结舌  以下问题让我自行买单   这就是联想  买了第一部不到半年接着就想买下一部  要联合着想是吧   别叫联想了   叫联半想吧
4条回复
来自 Moto Z³ 发表于 2019-11-17 21:34:18
这是什么状况

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2019-11-24 22:54:32
szr0137 发表于 2019-11-17 21:34
这是什么状况

这是买了z3半年都没有出现的问题

来自PC浏览器 发表于 2019-11-27 14:20:04
131****2815_40 发表于 2019-11-24 22:54
这是买了z3半年都没有出现的问题

= =你在说啥 到底是Z3出了问题还是没出问题 另外上面写得太潦草了 打出来我看看

来自PC浏览器 发表于 2019-11-27 17:52:48
bonata 发表于 2019-11-27 14:20
= =你在说啥 到底是Z3出了问题还是没出问题 另外上面写得太潦草了 打出来我看看 ...

MOTO P30NOTE 刷9.0国外包的时候 用TWRP清空了SYSTEM分区 黑砖9008 进不了FASTBOOT
然后用P30的 QPST包救砖 刷出了 FASTBOOT 但是和ONEPOWER的不一样
应该是刷了P30的底层导致的  
这样可以进P30的系统开机界面,但是过不了设置向导,点击设置向导会假死后再次出现,进FASTBOOT 刷P30NOTE 和 1942的 8.1 和国行ZUI 都无法进入系统
9.0测试了也不行

请问是需要QPST刷P30NOTE的底包 但是刷机包里面没有MBN 和 ELF 那几个文件
不知道如何办  
还想咨询一下 BLANKFLASH 怎么弄