[活动公告] 【漫话区盖楼活动第23期】关于折叠屏手机的探讨

关闭
12418 12418  

欢迎各位朋友参加联萌漫话盖楼活动第23期,本期主题为【关于折叠屏手机的探讨】。
      今年以来,各个品牌的折叠屏手机已经逐步出现在公众面前。不过在本版看来,折叠屏手机除了价格贵之外,折叠屏手机的便携性、实用性、耐用性等都比不上现在广泛使用的普通手机,比如折叠起来厚厚的一大块,展开来后又比不上平板,折叠技术是否过硬还有待于观察,总之个人感觉这个折叠手机处于很尴尬的地位,能否像现在普通手机被大众广泛接受是个未知数,大家都是怎么看待这个问题的,都来说说吧。

欢迎参加联萌漫话区系列活动!

楼层说明:
积分楼层(1000积分):获奖楼层百分比:10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%

活动说明:
1、本贴下跟帖回复,内容必须切合活动主题。(字数必须在20字以上
2、有效总楼层数X 百分比,四舍五入取整数为获奖楼层。
3、如获奖楼层为无效回复,则顺延50楼,顺延后仍为无效回复,则取消该获奖楼层。
4、活动期间回复隐藏,结束后解除隐藏。

活动规则:
1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政 治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、此活动,管理组参与无效。
4、每位会员连续回复不得超过500楼,总回复不得超过1000楼,超出者,取消该ID获奖资格。同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP下多个ID获奖取消所有奖励。
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、奖品有限,但是参与的的价值却是无限的,望互相尊重、理解;
7、活动时间:11月11日 - 11月20日24点(以PC端时间为准)。
8、
本活动最终解释权归联想社区所有。
9、图片引用自网络。

12418条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-11 18:16:34 | 显示全部楼层
众所周知,MWC世界移动通信大会历来被称为"未来科技的晴雨表",而今年会上迎来了折叠手机的全面爆发,更一时间引起热议。奈何与我相伴的科技发烧友等了大半年,愣是没摸到某米、某为家的折叠真机,反倒是重出江湖的三星折叠手机杀了回来。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-11 19:45:01 | 显示全部楼层
就目前折叠手机的现状而言,研发出来的手机耗电量是比我们现用的手机要多得多,而且电池容量也没有扩大多少,最重要的是手机的外观也没有现在这么好看。除此之外,更重要的一个原因是这些款手机的价格也太高了,相信大部分人都不会愿意花那么多的钱去追求一个现在来说使用意义并不大的手机。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:02:45 | 显示全部楼层
现在不是有了轻薄型的折叠屏手机吗?我觉得折叠屏的手机既可能当手机用也可以当平板电脑用这一点很好,不过现在的柔性折叠屏手机商用还不是太成熟,价格太贵

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:03:00 | 显示全部楼层
现在不是有了轻薄型的折叠屏手机吗?我觉得折叠屏的手机既可能当手机用也可以当平板电脑用这一点很好,不过现在的柔性折叠屏手机商用还不是太成熟,价格太贵

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:03:13 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:03:29 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:03:42 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:03:59 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:04:13 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:04:26 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:04:42 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:04:58 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:44:12 | 显示全部楼层
关于折叠手机,因为现在研发出来的手机耗电量是比平板大一些,除此之外,更重要的一个原因是这款手机的价格也太高了,所以,我比较倾向性价比高的手机

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:44:45 | 显示全部楼层
关于折叠手机,因为现在研发出来的手机耗电量是比平板大一些,除此之外,更重要的一个原因是这款手机的价格也太高了,所以,我比较倾向性价比高的手机

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:52:38 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:55:17 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 08:58:02 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 09:02:41 | 显示全部楼层
个人很赞同楼主的看法,折叠屏手机目前的情况确实还不太实用,等以后再说了。

来自PC浏览器 发表于 2019-11-12 09:02:56 | 显示全部楼层
个人很赞同楼主的看法,折叠屏手机目前的情况确实还不太实用,等以后再说了。