[求助解答] 【拒绝吃土】扫地都不用亲自动手了,为什么还要清理尘盒?

802 9  

最近很多人问我双11什么值得买,说实话,这么多年下来,我已经不干囤货这件事儿了。这个时候的价格,是!比平时便宜些,但是难免会因为各种感官神经刺激干出买了些计划外的东西。所以现在我只列明细,缺什么买什么。

这次我瞄上扫地机了。其实很多人都对扫地机望尘莫及,因为它扫的时候挺好的,但是老得没完没了得给它清理尘盒,每次清理得时候都尘土飞扬弄得满头满脸灰,对于粉尘敏感的我坚决减少进入呼吸道的各种污染。

这款不用清理尘盒的神仙机器,打扫完之后它会回到充电得地方先把垃圾回收到一个袋子里然后充电。这个袋子是一次性的满了就直接扔,一点儿都不会接触灰尘,get到我最大痛点了,当然其他的功能也是现在市面上扫地机产品里面比较强悍的。就不赘述了,用123表示吧。

1.     超级大吸力,花生豆啊瓜子皮儿啊什么不在话下,2700pa的大吸力;
2.     激光导航智能规划路线,手机上面可以看到扫描后的户型图,还可以定制清扫区域;
3.     大电量据说可以清扫250平米的大别墅(虽然我家没有);
4.     能扫地能吸尘还能拖地,拖布也是可换的特别方便;
5.     能轻松越过不同高度的地面,像地毯跟地板之间它行动自如,不会卡住;

其实最主要的还是这个集尘宝,太方便了!都已经不用自己扫地了,为什么还要清理尘盒呢,电脑系统需要升级!吃鸡资源包需要升级!传统扫地机也该升级了换代了!有电灯了就别用蜡烛照明了,有清理尘盒的时间来两把和平精英吧

9条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-10 09:56:16 | 显示全部楼层
哈哈,最后说的亮了,有清理尘盒的时间来两把和平精英吧

来自PC浏览器 发表于 2019-11-15 12:25:29 | 显示全部楼层
真好,买买买

来自PC浏览器 发表于 2019-12-19 09:55:13 | 显示全部楼层
集尘宝这个东西不错,但估计没使用过的人不了解它的好。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-21 15:59:10 | 显示全部楼层
好东西
司马出品•必属精品

来自PC浏览器 发表于 2019-12-31 23:28:29 | 显示全部楼层
颜值特别高

来自PC浏览器 发表于 2019-12-31 23:28:43 | 显示全部楼层
可以美美的清洁了

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 19:13:11 | 显示全部楼层
产品真的不错

来自PC浏览器 发表于 2020-1-6 23:09:06 | 显示全部楼层
好产品,谁用谁知道!

来自PC浏览器 发表于 2020-1-16 08:13:30 | 显示全部楼层
我家的尘袋,还没有满