[求助] 工程师们,能优化一下给个专用的谷歌相机吗?

发表于 5 天前   |   来自 Lenovo Z6 显示全部楼层 [复制链接]   
236 5  

测试过z6只能免强装上谷歌相机6.0以前的版本。
对比过,暗光下,自带的比谷歌出的照片,噪点多太多了,很粗糙。

5条回复
谷歌是没有开放第三方去使用的.肯定是不能以官方名义去做的,只能开放接口供民间自己去使用.

note闹特 来自 Lenovo Z6  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2019-11-9 10:13
谷歌是没有开放第三方去使用的.肯定是不能以官方名义去做的,只能开放接口供民间自己去使用. ...
我看那些华为,小米,opoo等,拍照的界面明明就是谷歌相机啊????

note闹特 来自 Lenovo Z6  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2019-11-9 10:13
谷歌是没有开放第三方去使用的.肯定是不能以官方名义去做的,只能开放接口供民间自己去使用. ...
另外测试过在夜里,成像会明显好很多。

note闹特 发表于 2019-11-9 13:03
我看那些华为,小米,opoo等,拍照的界面明明就是谷歌相机啊????

你在哪里看到他们官方宣传用谷歌相机了?

note闹特 来自 Lenovo Z6  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2019-11-9 14:54
你在哪里看到他们官方宣传用谷歌相机了?
你去看看介绍里的拍照界面,布局和谷歌相机一样的。在谷歌相机的资源网,上面都有小米,红米,op,一加,诺基亚等等下载。