[讨论] 无耻

发表于 5 天前   |   来自 Lenovo Z6 Pro 显示全部楼层 [复制链接]   
574 17  

联想这是无耻吗?为什么配置说明上有的霍尔感应器机器上却没有?

17条回复
请问怎么看?是工程码打开吗?如今工程码是多少?

note闹特 发表于 2019-11-9 00:41
请问怎么看?是工程码打开吗?如今工程码是多少?
*#*#7664#*#*

谢谢。<br/>下面图是z6的。

这玩意无所谓 就是皮套的智能休眠 不用翻盖的手机套根本不碍事

但是写有却没有算怎么回事

个人认为不影响使用的没必要这么较劲,抢首发的价格跟现在的价格都相差一千多,又去哪里说去

寻找美好的未来 发表于 2019-11-9 08:27
个人认为不影响使用的没必要这么较劲,抢首发的价格跟现在的价格都相差一千多,又去哪里说去 ...

你真以为厂家会亏?天真

寻找美好的未来 发表于 2019-11-9 08:27
个人认为不影响使用的没必要这么较劲,抢首发的价格跟现在的价格都相差一千多,又去哪里说去 ...
当初选z5s也是看宣传说是立体声外放,结果到手一看上面就是普通听筒,根本没有外放喇叭,虽然外放时也响但音量和下面的外放喇叭不成比例,这事非常闹心。

雨滴yudi8 发表于 2019-11-9 08:48
你真以为厂家会亏?天真
我五一买256的3799,现在才2500,我天真吗,人家亏不亏我们管不了,我只想说我选的是手机而不是选送的礼品,送的礼品能有多好?只不过是商家引导,当然了有礼品是最好了

note闹特 发表于 2019-11-9 01:19
谢谢。下面图是z6的。
我记得z5s以前也是有这个功能的,不知怎么搞的现在没了

以前自动运行测试的时候是通过的,现在是红叉了。

寻找美好的未来 发表于 2019-11-9 09:12
我五一买256的3799,现在才2500,我天真吗,人家亏不亏我们管不了,我只想说我选的是手机而不是选送的礼品, ...
拣了天大便宜了?!

具体配置信息可以咨询下联想手机客服核对哟.

1729--00 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
彼得堡大腿 发表于 2019-11-9 08:14
这玩意无所谓 就是皮套的智能休眠 不用翻盖的手机套根本不碍事
玩游戏的时候就知道有没有区别了

1729--00 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2019-11-9 09:46
具体配置信息可以咨询下联想手机客服核对哟.
对过了又怎样?上12315投诉让他退一赔三吗?

忽悠人啊

无所谓,也用不着

这个工程模式有问题,建议拿DevCheck测试<br/>磁力传感器