[锐系列] 小新PRO13锐龙版的触控板延迟,失灵,反复发生,很是痛苦

4688 11  

如标题,小新PRO13锐龙版出现触控板延迟,失灵,然后又恢复,然后又是延迟,失灵,反反复复,真是十分痛苦(用蓝牙鼠标没有这个问题),应该不会是单一问题,希望联想尽快解决!
11条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-9 10:44:31
我的也是,13锐龙版,触摸板失灵,重装驱动,卸载设备,都是恢复了一会儿又失灵了

来自PC浏览器 发表于 2019-11-9 11:01:30
移除电脑外接电源以及u盘、鼠标等所有的外接设备,在不接电源的情况下,按开机按钮20s再重新开机,您再观察下这个问题是否解决呢

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-11 20:59:44
新妹_新小小 发表于 2019-11-9 11:01
移除电脑外接电源以及u盘、鼠标等所有的外接设备,在不接电源的情况下,按开机按钮20s再重新开机,您再观察下 ...

短期内可能恢复正常,可是过段时间又会发生,应该和静电什么的没啥关系

来自手机浏览器 发表于 2019-11-12 23:00:01
nikso 发表于 2019-11-11 20:59
短期内可能恢复正常,可是过段时间又会发生,应该和静电什么的没啥关系 ...

维修服务中心让工程师帮你换个新的触摸板即可。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-3 19:50:11
我的也是这样,小新14锐龙版,触控板有时候用着用着就不跟手了,用无线鼠标就没事,不知道是不是通病

来自PC浏览器 发表于 2020-3-3 20:11:35
官方驱动下载页面有个相关补丁可以试下

来自PC浏览器 发表于 2020-3-3 21:00:18
可以去保修啊

来自PC浏览器 发表于 2020-3-5 00:37:21
我的也是这样,真tm la圾。质量也太差了。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-13 20:59:47
应该是硬件的缺陷,准备投诉消费者热线了;我才买一个月就出这问题,去售后换了主板和触控板,当天晚上又出这个问题了,真耽误事!

来自PC浏览器 发表于 2020-7-13 21:01:10
我也是一样的问题,才买一个月就送去维修换了主板和触控板,今天早上拿回来,晚上又坏了,真tm垃圾联想

来自PC浏览器 发表于 2020-8-19 13:50:25
我也遇到同样的问题,触控板非常不灵敏,经常没有反应,按下去有反应,但是箭头就是不移动。