[分享] 联想手机唉!后悔死了

发表于 4 天前   |   来自 Lenovo Z6 Pro 显示全部楼层 [复制链接]   
869 34  

大家还是别买联想的手机了!赠送的手机套都没有了还写着!

34条回复
手机壳自己买就好了。我天猫买的。半年碎屏险。

雨滴yudi8 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这服务

雨滴yudi8 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关键不在手机套?这是套路顾客懂不

你都没有手机套送了,还写着算什么?

雨滴yudi8 发表于 2019-11-8 20:45
你都没有手机套送了,还写着算什么?
。。。至于么,这个本来就有限啊。我这有俩,官微抽奖抽的,都没用过

你没看见活动写着手机壳数量有限先到先得吗

但你没有了还写着算什么?谁知道他有没有又没写数量

ZUK59163 发表于 2019-11-8 20:57
。。。至于么,这个本来就有限啊。我这有俩,官微抽奖抽的,都没用过
至于!

不要在京东买

因噎废食

你有病还在这儿炫耀

送完截至你不懂?

送完截止没问题,问题是送完了就该把送手机套撤下来

139****2974_12 发表于 2019-11-9 00:21
送完截止没问题,问题是送完了就该把送手机套撤下来
说的对的,撤销也就是提交表单的简单操作而已。虽然不在乎那壳,但一些人都会考虑赠品而出手。

这不是狗东的事吗,怎么是联想的。

雨滴yudi8 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
13307963954 发表于 2019-11-9 07:19
这不是狗东的事吗,怎么是联想的。
真的只是狗东的事吗?这是联想的客服在回答的!

几块钱的破壳无所谓啦

雨滴yudi8 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
彼得堡大腿 发表于 2019-11-9 07:57
几块钱的破壳无所谓啦
打你一巴掌也只是碰一下脸而已?

这个手机壳不如不要,太难用了,还不如自带的好