[福利] 11.8直播丨没有李*琦,照样嗨购双11!

发表于 6 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
2179 33  

¥300.00

会员日智能睡眠按摩仪福利

直播间快速入口:https://liveclub.lenovo.com.cn/
直播时间:11.8
12:30-14:00,ThinkPad带给你的下午茶...
19:00-21:00,超级会员日,这是一场纯福利的直播...

有句老话讲:钱要花在刀刃上。
在双11这场大战来临之前,你是否真的做好了省钱攻略呢?
今天直播间就手把手教你省钱,不错过任何优惠机会!
逢8必燃!11月8号会员日都有哪些惊喜,联想社区直播间等你来揭秘!

看联想会员日直播,种草好物还赢大奖!
不种草的直播间还叫直播间吗?
来听主播介绍联想Z6 Pro,保证让你分分钟想换手机。
其实倒也不一定要花钱买,只要会员日下单,即可参与抽取Z6Pro等手机大奖活动,能不能抽到,就看你的手气啦,刺不刺激?!
除了Z6Pro,主播还会帮你种草其他联想好物,比如第二代升级版口红电源mini,简直不要太好看!实力与颜值兼备,是想姐每次出门凹造型的必备小配饰。
还有年度Think品牌笔记本销售冠军联想Think X1 carbon,这可是大家用真金白银投票出的种草必备品,到底好在哪里,双11怎么买最划算?快来直播间抢先看!

最最最关键的是,在双11期间,小小的乐豆还能在各种优惠折扣基础上再抵现!无论是IoT新品,还是手机、电脑等爆品,都可以乐豆抵现,最高可达5%!!!你心中的“它”到手价最低是多少?来直播间一起算一算?
双11期间会员乐豆加价购产品丰富度也将达到历史新高,优惠幅度更是前所未有,每一样都是精挑细选的好物,入手不亏。现场演示,眼见为实,当场下单,还能抽奖!

联想会员七大特权月月更新,省钱又放心,这才是联想会员直播种草的使命。
不让你们错过任何一个优惠,是联想会员的宗旨;
联想会员日,抢红包抽大奖,当日下单免费抽Z6 Pro全揭秘!
直播间没有红包,就像联想没有了想姐,失去了灵魂!
11月8日联想会员日直播,我们为你下一场最美的红包雨,总之就是要宠你。
福利方式粗暴给力——抽奖!抽奖!抽奖!
不管你来自何方去往何处,只要你停留在了我们的直播间,见面有礼,你就有机会获得神秘大奖,拿到手发慌...
老板让我保密,不能说奖品有第二代升级版口红电源精美国风故宫手账本会员专属酷炫帆布包等好礼。更不能说获奖的方法相当简单,来就对了!

为了避免有所遗漏,再给大家总结一下今晚直播知识点:
1.直播时间:11月8日19:00——21:00
2.直播间福利:会员日看直播下单,免费抽Z6 Pro!分时段三重大礼送送送!
3.入会有礼:在双11来临前,抓紧入会,加入联想会员大军,红包雨送定制笔记本、暖手宝!天天签到最高赢11万乐豆!

总之,各位老铁,每月8号,逢8必有惊喜!联想会员7大权益月月更新
点关注,不迷路,大家走一波!今晚直播不错过!
我们不需要你送火箭游艇,我们给你送红包现金大礼包!
宠会员,就是这么霸气!

联想双11,敢想敢燃敢送!
燃烧吧!乐豆!

直播间链接地址:https://liveclub.lenovo.com.cn/  (官方唯一认证)
备注:本次双11直播互动抽奖均在此页面抽取,勿走入歧途....

另外,Lecoo智能睡眠按摩仪正在火爆0元试用中,喜欢的小伙伴可以碰碰运气,点我直达
当然,毕竟数量有限,运气差的小伙伴也可以趁着会员日赶快下单,帖子上方有送您的300元优惠券,仅此一天,过期不候!

33条回复
潘大掌柜 来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抢个沙发备用!

说法沙发

潘大掌柜  快递还是没有收到,麻烦帮我核实一下到底有没有发货吧,谢谢了

潘大掌柜 来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
摩罗拖拉 发表于 2019-11-8 12:13
潘大掌柜  快递还是没有收到,麻烦帮我核实一下到底有没有发货吧,谢谢了 ...

我让他们去EMS查下去

潘大掌柜 发表于 2019-11-8 13:06
我让他们去EMS查下去

潘掌柜 看一下私信吧,快递刚刚收到,东西寄错了

摩罗拖拉 发表于 2019-11-8 13:07
潘掌柜 看一下私信吧,快递刚刚收到,东西寄错了

已经回复!!

已下单

占楼备用

yoga s740 i7版本啥时候上市啊!亲们

小新13Pro报道

隐士的货呢

直播怎么发弹幕?

请问中奖哪里登记

请问中奖哪里登记

可以的

赞一个

潘大掌柜 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
中奖发消息给我