[求助] 线刷成砖了- -

发表于 7 天前   |   来自安卓客户端 显示全部楼层 [复制链接]   
330 26  

QFIL刷机勾选了这个erase all before down load选项  导致 软件提示刷机成功但是开不了机,开机显示第一屏后黑屏指示灯常亮蓝色。  能关机能进fostboot ,rec ,也还能进9008也还能刷机,但是刷成功了还是开不了机。

26条回复
ZUK7685 来自安卓客户端  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有人经历过么

我连驱动都没有装上,不想折腾了,去售后降级的,毕竟网上的固件信不过,官方又没有固件下载的地方,万幸没有成砖

9008対一下官方包试试吧。

ZUK7685 来自安卓客户端  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Time大爷 发表于 2019-11-8 15:51
能开机了

Time大爷 发表于 2019-11-8 15:51
但是基带串号丢失

18144278069_7 发表于 2019-11-8 12:28
我连驱动都没有装上,不想折腾了,去售后降级的,毕竟网上的固件信不过,官方又没有固件下载的地方,万幸没 ...

售后收费多少?

楼主,我和你的一样,只有蓝灯长亮,我的机器升级11总是失败,没有办法只能线刷11,结果到激活手机的时候无法激活,操作只能后退一屏,于是没有办法重新刷,也勾选了这个erase all before down load选项,重启后停在第一屏,没有办法只有刷10结果,成了和你的手机一个样子。有人可以帮助我吗

ZUK7685 来自安卓客户端  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没去售后

ZUK7685 来自安卓客户端  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
137****1190_55 发表于 2019-11-9 04:52
楼主,我和你的一样,只有蓝灯长亮,我的机器升级11总是失败,没有办法只能线刷11,结果到激活手机的时候无 ...
我自己昨天弄开机了  但是插卡没信号

137****1190_55 发表于 2019-11-9 04:52
楼主,我和你的一样,只有蓝灯长亮,我的机器升级11总是失败,没有办法只能线刷11,结果到激活手机的时候无 ...
没法激活?  wifi也连不上么

自己折腾

恭喜脱坑

我大概知道怎么 让手机开机了

但是基带和串号丢失

ZUK7685 来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
18144278069_7 发表于 2019-11-8 12:28
我连驱动都没有装上,不想折腾了,去售后降级的,毕竟网上的固件信不过,官方又没有固件下载的地方,万幸没 ...

基带串号丢失兄弟能备份个qcn文件么? 万分感谢

我感觉联想的系统比几年前的系统一点都没有进步,别人都说联想不行,我过去有过联想手机没有感觉不好用,可是这次真正感觉出来比我上一台ZTE的系统难用甩了几条街

ZUK7685 发表于 2019-11-9 08:13
没法激活?  wifi也连不上么

是的,停激活的那屏上,只有按返回键好使,其余的都没有反应,所以认为应该清楚数据才勾选的 Erase all before down load,结果噩梦就开始了

ZUK7685 发表于 2019-11-9 10:59
我大概知道怎么 让手机开机了

请教你是如何开机的

我本来对刷机不太感兴趣,这台机器总是莫名其妙的自己亮屏,就是机器不放在手上,往往在车上都自己会亮屏,别人看见也是一件很尴尬的事,没有办法让我头晕,于是用系统的升级功能升级结果失败,也没有root,看看论坛里线刷救砖文章,心想都是救砖的东西刷不死,我也刷不少机器线刷没有死过,联想线刷也不是保险的事情。