[求助] YogaC940 出现部分花屏

4270 17  

2019.8.19到货,今天突然出现部分屏幕跳动
,重启系统后恢复正常,过一段时间有出先类似问题,有碰到类似状况的?

17条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-11-7 22:47:59 | 显示全部楼层
有,我的910就这样

来自安卓客户端 发表于 2019-11-8 07:35:43 | 显示全部楼层
这个问题联想应该保修吧,刚买的电脑就是这个状况,心情很郁闷

来自PC浏览器 发表于 2019-11-8 15:50:37 | 显示全部楼层
升级显卡驱动试试看,可以用联想的电脑管家或者lenovo vantage

来自安卓客户端 发表于 2019-11-10 11:23:25 | 显示全部楼层
显卡驱动已经是最新,在和售后维修联系

来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 10:07:29 | 显示全部楼层
现在处理情况如何,我今天发现,偶尔会出现字体重影,我一开始以为是我眼睛问题,仔细看又没有,后来才发现,微信信息翻页的时候才出现,不翻页又正常。重启之后又没事了。

来自安卓客户端 发表于 2019-11-24 11:04:34 | 显示全部楼层
昨天联想售后上门换了显示屏,到现在为止还未出现类似故障。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-6 20:42:32 | 显示全部楼层

我的c940也出现闪屏 部分黑屏 通过京东送修后 联想维修以无法复现为理由 没有修 后来申请换新 新的电脑没有出现问题了

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 11:25:46 | 显示全部楼层
c930出现过,但应该是部分网页或者软件的问题,大多数情况下正常

来自PC浏览器 发表于 2019-12-25 15:44:42 | 显示全部楼层
我的C940从睡眠状态唤醒时,已开启的Chromium内核的浏览器软件经常会出现对比度亮度过高看不清字的情况,但其他软件就一切正常。Chrome下还出现过一次抖屏现象。都是重启后问题消失。显卡驱动也下载更新了,但还是这样。
打电话给官方售后,说没听说过此类屏幕故障,郁闷,官方什么时候重视一下啊,我在论坛和知乎上看到好多人都遇到我和我类似的问题了。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-25 17:42:38 | 显示全部楼层
我电脑也这样,最高亮度显示时间长以后会出现残影,买了三个月才出现,京东拿走了,说是等检测结果,这电脑买来以后小问题没少出,不知道能不能给我换新,哎

来自PC浏览器 发表于 2019-12-25 17:43:00 | 显示全部楼层
lenovo51938305 发表于 2019-12-25 15:44
我的C940从睡眠状态唤醒时,已开启的Chromium内核的浏览器软件经常会出现对比度亮度过高看不清字的情况,但 ...

我和你一样,EXCEL也会出现这种情况

来自安卓客户端 发表于 2020-1-1 23:23:38 | 显示全部楼层
使用了一个多月没有任何故障再出现,总结下来是显示屏的问题

来自PC浏览器 发表于 2020-2-17 13:40:10 | 显示全部楼层
oOStanOo 发表于 2019-12-25 17:42
我电脑也这样,最高亮度显示时间长以后会出现残影,买了三个月才出现,京东拿走了,说是等检测结果,这电脑 ...

我也是一样的问题,我十一月份买,前天出现的问题,不管什么页面,只要长时间(也就十分钟)就会有残影,真的辣鸡,联想这显示器品控真的合格???

来自PC浏览器 发表于 2020-2-17 15:30:14 | 显示全部楼层
JamesGDP 发表于 2019-11-24 11:04
昨天联想售后上门换了显示屏,到现在为止还未出现类似故障。

楼主您好,请问是免费上门维修吗?另工程师不用拿回售后再检测就直接现场更换,太强悍了。请问是怎么通过途径预约报修的呢?谢谢!!

我的s740也出现闪屏了,每次连接2.4g的WiFi就开始闪屏,换成5gwifi又正常了,难道真是屏的问题么?

来自IOS客户端 发表于 2020-2-20 16:31:46 | 显示全部楼层
lenovo51938305 发表于 2019-12-25 15:44
我的C940从睡眠状态唤醒时,已开启的Chromium内核的浏览器软件经常会出现对比度亮度过高看不清字的情况,但 ...
我的问题是有时候开机后屏幕对比度过高看不清字,目前也不知道为啥会出现这种问题

来自PC浏览器 发表于 2020-2-21 19:20:11 | 显示全部楼层
Cavendisher 发表于 2020-2-20 16:31
我的问题是有时候开机后屏幕对比度过高看不清字,目前也不知道为啥会出现这种问题 ...

跟你一样,合上盖后再打开就显得屏幕很白,看不清字, 不知道在哪设置