[分享] 天猫1799入手8+128香不香?

发表于 7 天前   |   来自手机浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
1034 38  

天猫1799入手8+128。双11差不多也这个价格了吧!就不等了。而且双11快递会急死人吧!香不香大家说
38条回复
不错,比我在京东便宜了一百元,别等双十一了。

1899表示不服

2542 发表于 2019-11-7 22:36
1899表示不服

?性价比最高手机。不接受反驳。

18117000659 发表于 2019-11-7 22:08
不错,比我在京东便宜了一百元,别等双十一了。

已经买了双11好像就多一副耳机。个人不怎么需求耳机。所以先买怕双11等个一个多星期快递。

拼多多1699

3脚猫 发表于 2019-11-7 23:25
拼多多1699

我知道啊!这个有送半年碎屏险。并夕夕我不敢相信它的售后。

楼主拿到手后看看拍照效果值不值。<br/>现在友商都标着4800w,内存3.0版,4500毫安,价格还更便宜。

我官网不到1700如的,哈哈哈,更香.

2999表示不服。。。

GMoMoT 发表于 2019-11-8 09:14
怎么不到1700入的

带刀老王 发表于 2019-11-8 10:10
2999表示不服。。。

先用先享受啊!你都享受半年了。

GMoMoT 发表于 2019-11-8 09:14

200元优惠券?你拿走的。

官网是用乐豆吧

note闹特 发表于 2019-11-8 00:20
楼主拿到手后看看拍照效果值不值。现在友商都标着4800w,内存3.0版,4500毫安,价格还更便宜。 ...
你说的友商8+128的贵几百,

1699已上车

note闹特 发表于 2019-11-8 00:20
楼主拿到手后看看拍照效果值不值。现在友商都标着4800w,内存3.0版,4500毫安,价格还更便宜。 ...
8+128 的看下吧!全网也只有联想这个价/别的这个内存的都要2000左右最少

JD同价但是分期12免息/一个月150

zukzx_2 发表于 2019-11-8 15:49
8+128 的看下吧!全网也只有联想这个价/别的这个内存的都要2000左右最少
所以我也继续观望,等8+128降到1500以下再出手。

(⊙o⊙)哇,怎么买到的