[求助] 刃7000 3代 核显问题。

2229 7  

二代 三代 都买了。二代的核显就是默认打开的。
但是三代的核显换了多个BIOS版本了 都是无法打开的。我是真的服了为啥啊?

3代没有多余的pci-e插槽上声卡、采集卡我也就忍了。6相供电2上2下上9900 我也认了。你这不能开核显,我这做视频回录的 还指望核显干活呢。

原装机的BIOS我真的是无力吐槽。那功能我觉得工程师吧所有的bios设置都关闭了算了。啥用?
毛功能都没有,超频的你不开可以,常用功能都不开么?

别问我为啥没绑定设备,倒霉的联想账号体系我也是服服帖帖的,邮箱登录绑定手机的竟然不能发帖,然后用手机登录竟然是另外一个账号。
联想账户 联想商城 联想社区好像是三个公司。
7条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-28 19:44:27 | 显示全部楼层

既然刃7000 3代不合你意,为何只吐槽不退货呢?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-30 20:50:45 | 显示全部楼层
相濡以沫-联想 发表于 2019-10-30 20:00
既然刃7000 3代不合你意,为何只吐槽不退货呢?

对于稍微不满意的产品的处理原则都是退么?
选在联想是因为政府单位,而且也信任联想。
在这里想和官方联系一下吐槽一下,看看有没有后续的解决方案不可以么?

邪魔空调 发表于 2019-10-30 20:50
对于稍微不满意的产品的处理原则都是退么?
选在联想是因为政府单位,而且也信任联想。
在这里想和官方联 ...

若发觉不妥,及时退货是明智的;商用电脑的运行稳定性及可扩展性高于游戏电脑。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-2 09:22:23 | 显示全部楼层
真是没人管么?

来自PC浏览器 发表于 2019-12-2 10:44:45 | 显示全部楼层
可以发信息了么?

介绍里应该写明了,是f版的,不带核显,用独立显卡呗。我的也是f版的