[讨论] 升级后使用摩轮时问题依旧

3591 10  

升级后使用摩轮时用AUX线连汽车音响依旧放不出声,不是摩轮的问题,我用moto z play可以。最早z3也能放,可后来不行了,原本以为升级后能解决,可问题依旧

10条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-10-26 23:17:14
魔轮我都不用了,卡上去就莫名其妙死机,几百块钱打水漂了!

来自PC浏览器 发表于 2019-10-29 15:45:32
这问题好像一直没看到有人说 你要试试换线看看是不是有问题 另外如果你直接插耳机没问题 那就证明功能接口是正常的

来自 Moto Z³  楼主| 发表于 2019-10-30 17:12:43
bonata 发表于 2019-10-29 15:45
这问题好像一直没看到有人说 你要试试换线看看是不是有问题 另外如果你直接插耳机没问题 那就证明功能接口 ...
我各种方式都试了,就是z3接摩轮时有毛病,就算用z3的耳机直接连也能放,就是手机取下来时不方便了

来自 Moto Z³  楼主| 发表于 2019-10-30 17:19:35
bonata 发表于 2019-10-29 15:45
这问题好像一直没看到有人说 你要试试换线看看是不是有问题 另外如果你直接插耳机没问题 那就证明功能接口 ...
还有新版的很无语,有很多bug,我现在没多时间来吐槽,比如相机一有其他消息来时就闪退、微信有时退不出啊、QQ莫名其妙发出嗒嗒的输入声,你输入一个字它就自动帮你发一个字,很晕,必须重启才能消除,很多很多bug

来自PC浏览器 发表于 2019-10-30 18:20:56
舞月光消逝 发表于 2019-10-30 17:19
还有新版的很无语,有很多bug,我现在没多时间来吐槽,比如相机一有其他消息来时就闪退、微信有时退不出啊 ...

BUG 去反馈中心反馈
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
你这种情况最好是备份数据恢复出厂 大版本升级比较容易有小问题 或者卸载重装 清空应用数据也行

来自PC浏览器 发表于 2019-10-31 11:31:36
进来膜拜买摩轮的土豪

来自PC浏览器 发表于 2019-10-31 17:36:58
我以前插AUX会有电流声,后来就没用过改用蓝牙了

来自 Moto Z³ 发表于 2020-8-18 00:47:27
楼主解决没,我的也莫名的没有了

来自 Moto Z³  楼主| 发表于 2020-8-18 01:09:38
没,联想也没鸟我,怪不得倒灶了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-6-19 08:14:17
是不是只有噼啪的电流声音,我的z2连jbl,摩轮声音输出都是这种情况,模块在别的手机上试是好的,而且用别的不涉及音频输出的模块也是好的。感觉这手机硬件有问题。