[讨论] 更新ZUI11后,下拉状态栏显示有问题

2099 10  

1、手机横屏状态下,下拉状态栏几乎被固定的快捷方式占满,能滑动查看通知的部分很少;
2、开发者选项中最小宽度设置大于400时,下拉快捷方式文字显示不全。

10条回复
来自 Moto Z³ 发表于 2019-10-26 05:07:12
zui不支持改dpi 都是按照固定设计的你改了 当然就不匹配了 开发者里面的东西是给开发者调试用的不是给普通用户用的 不属于bug 是zui设计如此

来自 Moto Z³ 发表于 2019-10-26 05:07:34
另外补充一下 你试试重启再看看 会有一定程度改善

来自 Moto Z³  楼主| 发表于 2019-10-26 13:44:59
bonata 发表于 2019-10-26 05:07
另外补充一下 你试试重启再看看 会有一定程度改善
果然,重启大法就是刁,文字显示全了

来自 Lenovo Z6 Pro 5G 发表于 2019-10-28 02:39:57
lenovo-KKK 发表于 2019-10-26 13:44
果然,重启大法就是刁,文字显示全了
因为你改了之后显示效果缓存没改过来 不过总体来说默认设计就是固定ui 所以错位很正常不属于bug不过有空就去反馈中心帮忙提建议吧

来自 Moto Z³ 发表于 2019-10-28 07:06:40

来自PC浏览器 发表于 2019-10-29 15:42:01
诚哥55 发表于 2019-10-28 07:06
请特别留意下续航变化,期待

你这问题其实没有参考下 还要考虑每个人用的机器事件 电池寿命得衰弱 最好是去售后换个新电池 如果你续航不太好的话

来自PC浏览器 发表于 2019-11-3 01:58:37
bonata 发表于 2019-10-29 15:42
你这问题其实没有参考下 还要考虑每个人用的机器事件 电池寿命得衰弱 最好是去售后换个新电池 如果你续航 ...

版主,有个问题,从zuk时代到现在一直都没解决的.我要反馈,就是设置壁纸的问题,当我设置的壁纸图片跟手机屏幕像素不对应的时候,比如我的壁纸是1440X2560的,然后我设置成壁纸后,就会有锯齿出现,除非我的壁纸和屏幕分辨率是对应的,才不会出现锯齿

来自PC浏览器 发表于 2019-11-3 03:25:31
iVanyoko 发表于 2019-11-3 01:58
版主,有个问题,从zuk时代到现在一直都没解决的.我要反馈,就是设置壁纸的问题,当我设置的壁纸图片跟手机屏 ...

现在应该好了吧 以前确实有这个我问题

来自手机浏览器 发表于 2019-11-3 07:19:27
所以,设置这个有什么用?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-3 12:32:17
四大明哥 发表于 2019-11-3 07:19
所以,设置这个有什么用?

类似于电脑上调分辨率,可以根据自己的需要调整屏幕显示效果,比如有些人感觉图标太大而系统又没有调节图标大小的选项,可以通过调整dpi修改;而且通过调整dpi可以实现在同样的一页屏幕上显示更多的内容。。。