关于游戏模式

408 4  

品牌 Lenovo
机型版本 Lenovo Z5s ROM版本 11.3.169开发版
建议描述 ①希望小窗回复功能 能用手势触发,现在的手动触发功能每次都要下拉状态栏,玩游戏很不方便。还有按两次电源键禁止了下拉状态栏,上面的手动触发又怎能实现。 ②打开了小窗回复功能后,那消息免打扰就残了or没有,在游戏时弹出QQ消息的通知。这两个功能互相矛盾,怎能算一个好的游戏模式呢? 望改进,期待回复。在此祝联想生日快乐。
需求背景 本帖最后由 151****6094_1_1 于 2019-10-24 17:18 编辑

玩游戏时
①希望小窗回复功能 能用手势触发,现在的手动触发功能每次都要下拉状态栏,玩游戏很不方便。还有按两次电源键禁止了下拉状态栏,上面的手动触发又怎能实现。
②打开了小窗回复功能后,那消息免打扰就残了or没有,在游戏时弹出QQ消息的通知。这两个功能互相矛盾,怎能算一个好的游戏模式呢?
望改进,期待回复。在此祝联想生日快乐。
相关图片,文件

我也遇到过

已有 0 人遇到过该问题

关注这个BUG

已有 0 人关注了该问题

4条回复
151****6094_1_1 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-24 12:54:21 | 显示全部楼层
希望改进

竹蜻蜓 来自PC浏览器 发表于 2019-10-25 09:33:16 | 显示全部楼层
小窗功能后期还会有迭代优化的, 本地会向产品的同学反馈楼主的建议进行评估,感谢!

召唤与合成 来自手机浏览器 发表于 2019-10-26 19:16:57 | 显示全部楼层
QQ有个右划操作,手机用常用app编辑图片从边框选取大小时经常触发手势返回,无法选侧边编辑。 下划快捷键也会全挡屏幕,在手机上方,不如之前手势操作在手机下侧,单手可操作。 建议手势操作可以自定义之前的上划操作!方便不同人群!而不是单一统一QQ有个右划操作,手机用常用app编辑图片从边框选取大小时经常触发手势返回,无法选侧边编辑。 下划快捷键也会全挡屏幕,在手机上方,不如之前手势操作在手机下侧,单手可操作。 建议手势操作可以自定义之前的上划操作!方便不同人群!而不是单一统一

151****6094_1_1 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-8 23:43:13 | 显示全部楼层
竹蜻蜓 发表于 2019-10-25 09:33
小窗功能后期还会有迭代优化的, 本地会向产品的同学反馈楼主的建议进行评估,感谢! ...

通过了吗,什么时候可以升级.