[公告·活动] 【新品预约】2019款 小新 Air 15 & 小新pro13 双喜临门!

2452 4  

大家嚎哈!今天落幕又来给大家推一波新品啦!
时尚简约,颜值出道
全能实用,便捷轻薄

大家看见这两段第一时间想到的是什么产品嘞?
反正我是不会告诉你们我第一时间想到的是小新笔记本
哎呀,好像已经暴露了呀!
那么废话不多说!咱就上货吧!

全新的 小新 air 15 2019 款 现已开启预约!
下面就带大家来详细了解一下这款崭新的 2019款 air 15吧!

一、 十代“iu”,性能强劲效率高!
独显搭载,游戏办公两不误!
全新十代inter处理器的air 15
满足你的各种需求,告别卡顿流畅永存!
MX250独显性能稳定
办公效率更优秀,游戏体验更出色!

二、 超大容量随便用,硬软内存不发愁
多开办公没关系!
文件庞大也没关系!
拥有12G内存1T 固态硬盘的 小新 air 15
让你从此无忧储存,想放就放!

三、轻薄机身,低调从简,随身携带,颜值出道!
1.76kg的超轻薄金属机身轻便时尚两不误
让大屏摆脱“厚重”头衔!

四、全面炫彩大视野xDC调光舒适屏这对cp我锁了!
高色域的炫彩全面屏外加1920x1080的高边分辨率
让你无论是图形编辑还是看剧追番都有别样风味
DC调光护眼屏防止眩光,保护眼睛,更爱惜自己

五、极速快充持久续航,告别断电危机
70wh的“加装量”电池,让你不再担心电量问题
大功率快充节约所有碎片时间

五、双倍散热,温度控制更出色!
双风扇散热大幅提高热传导
让你的爱机不再“烤手”!

六、双重杜比音,让你“声”临其境
2x2w大功率扬声器配合杜比音效还原最真实的场景音!
外放电影音乐会就像在现场一样哦!

七、丰富接口设置,各种配置的多面手
齐全的各种常见接口,让你随插随用!
彻底与读卡器、转换线说再见!

八、私人订制,爱机精致又可爱
小新A面私人订制,让你完美装饰爱机
多系列订制图案,让你与众不同!

好了!这款2019 的小新 air 15也带大家了解完了!
如果大家有兴趣的话可以直接进入下方链接进行预购哦!

说实话个人评价,这次的小新air 15性价比真的非常不错了!
价格和配置已经完全“不成正比”了好嘛!
心动的快点去抢购吧!!!!
咳咳,如果你觉得今天就推一款产品的话
那你可就猜错啦!
小新 pro 13 现已开启预约!
详情请看如下!活动好礼等你拿哦!

好啦两款新品给大家推荐完啦
大家如果有感兴趣的请一定不要错过哦!
这里再次送上一波链接!

让我们下次新款推荐再见!祝大家淘货愉快!

4条回复
落幕幕幕丶 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-23 14:05:12 | 显示全部楼层
air 15和pro13 都是我觉得性价比非常不错的两款全能本了!有点难舍难分讲道理(要不一块买了?)

新妹_新小小 来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 11:31:59 | 显示全部楼层
香喷喷

莫名清醒 来自手机浏览器 发表于 2019-9-27 08:49:56 | 显示全部楼层
什么时候能发货呢?

星星ing 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 17:51:05 | 显示全部楼层
70W电量 这个给力了。。12小时没问题