[求助] C940 i5 版本温度问题

1192 5  

C940 i5 版本到手两天,外观,做工,功能各方面都很满意。只有一个疑惑:

机器没有激活,安装了鲁大师,运行温度压力测试,cpu温度马上飙升到90度,然后95度,偶尔还看到过100度!

问题是,风扇一开始基本不转,大概一分钟后开始转,但是温度依然稳定保持在95度左右,持续5分钟都是这样,不敢继续测试下去了。

这个表现不太正常吧?
5条回复
lenovo48446935 来自PC浏览器 发表于 2019-9-24 22:33:21 | 显示全部楼层
我的i7版,就开个office、chrome,晚上那个风扇声音。他妈1万块

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-9-25 19:39:30 | 显示全部楼层
新机器,是不是到时候升级一下BIOS

澹泊2019 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 17:53:33 | 显示全部楼层
我现在也发现这个问题了,鲁大师温度检测达99°,好吓人,平时浏览网页就稳定在55-65°。而我的旧电脑测试过程最高也就80,平时稳定在30-40°。看来C940的散热设计是有问题的。

ZUK532902 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-2 11:55:17 | 显示全部楼层
不知道是不是intel的CPU太新了,我换了3台,前两台都是一样,轻松跑到90度,用qq浏览器开多几个窗口都可以到80 - 90度,最后一台同样情况下在50 - 60度。
说老实话机器还是很不错的,哪怕跑到90度使用起来也没有问题,就是这个温度太吓人,电池肯定也受影响。
另外,底部仔细听都有电流声,高温的机器更明显一些。已经换了3台了,我都不好意思再换了,现在温度降下来了,电流声还有,就凑合接受算了。

我的也是温度高,吓人呀