[讨论] 王者开团就掉帧

发表于 2019-9-11 23:31   |   来自 Lenovo Z6 青春版 显示全部楼层 [复制链接]   
226 6  

还没处理好?再更新能解决不?非得逼着root然后用xp改成oppo的机型??一开团帧数直接掉到32  打完团战又恢复到60了。。我真是服了气了 删了那个什么游戏助手也不管用 不管用不管用不管用  赶紧优化把


6条回复
额,你可以联想一下什么时候能给你优化。。。目测要等到2020了
回复 支持 反对

使用道具 举报

所以说它嘴里的前几版所谓优化撑死也就是个纸糊的表面文章
回复 支持 反对

使用道具 举报

不要调到最高,中效,55-61
回复 支持 反对

使用道具 举报

15544774441 来自 Lenovo Z6 青春版  楼主| 发表于 2019-9-12 21:54:53 | 显示全部楼层
lenovo46705677 发表于 2019-9-12 18:26
不要调到最高,中效,55-61
中间看着不舒服呀  。。估计是联想没这个能力优化  根本找不到bug在哪
回复 支持 反对

使用道具 举报

lenovo46705677 发表于 2019-9-12 18:26
不要调到最高,中效,55-61
这个手机掉帧跟高低特效没关系,你把特效全开,开超高清,和最低画质的感觉一样,都是打团的时候吊针。
回复 支持 反对

使用道具 举报

穷逼买联想 发表于 2019-9-14 17:41
这个手机掉帧跟高低特效没关系,你把特效全开,开超高清,和最低画质的感觉一样,都是打团的时候吊针。 ...
说的没毛病
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则