[求助] 断触严重影响使用了

发表于 7 天前   |   来自手机浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
331 11  

怎么办?一会就不行。再不给解决方案此生在也不会用联想任何产品。
11条回复
官方不解释

沙发说过关闭全面屏手势使用虚拟导航键可以解决些问题

官方还不更新系统,实在不行就换吧!以后别买联想了,联想都不认真做,抱着能卖几台是几台的心态。

人间逍遥客 发表于 2019-9-11 08:59
沙发说过关闭全面屏手势使用虚拟导航键可以解决些问题
没卵用还是该断断

落花雨芯 发表于 2019-9-11 09:29
没卵用还是该断断

具体情况不清楚,以下是沙发的原话:
发现一个秘密

lenovo46325491 LV3
昨天 06:27148 4
只要将手势换成导航键,就可以彻底解决断触之苦

人间逍遥客 发表于 2019-9-11 10:58
具体情况不清楚,以下是沙发的原话:
发现一个秘密
没有用的,有条件就去售后换屏,换的时候让他给屏幕排线做一下绝缘,装配的时候尽量固定压紧。

175****6728_6 发表于 2019-9-11 19:56
没有用的,有条件就去售后换屏,换的时候让他给屏幕排线做一下绝缘,装配的时候尽量固定压紧。 ...

嗯嗯,谢谢提醒

反正我别的手机我换屏从来没有弄过什么绝缘更没有固定  我就直接按上了也没有胶什么的  啥都没有  包括主板按键都是直接放上去的。。啥事没有  也没有断触 我估计应该是系统的原因  别折腾了

15544774441 发表于 2019-9-11 21:58
反正我别的手机我换屏从来没有弄过什么绝缘更没有固定  我就直接按上了也没有胶什么的  啥都没有  包括主板 ...
联想这个窄边框水滴屏和以前的普通屏幕不一样的,以前触控是在玻璃盖板上,联想这个和显示屏一体了,上面的玻璃盖板真的就是一块玻璃,触控问题我估计是排线哪里接触了不该接触的地方,或者屏蔽做的不好有电路自激什么的。

lenovo48212395 来自手机浏览器  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
15544774441 发表于 2019-9-11 21:58
反正我别的手机我换屏从来没有弄过什么绝缘更没有固定  我就直接按上了也没有胶什么的  啥都没有  包括主板 ...

你的固件是哪个版本!

新版本会有相关优化,如果触控问题比较严重可以去售后看下.