屏幕脱胶

发表于 6 天前   |   来自 Lenovo Z5 Pro 显示全部楼层 [复制链接]   
249 9  

去年十二月入手的z5pro,不到一年,屏幕下面脱胶严重,滑盖还经常对不齐!!!!!这就是联想品质吗!!!!

9条回复
大胆入坑 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
脱胶的人有多少~

习惯就好了,开了快十次了

这有什么大惊小怪的我用的我都粉转黑了。12315都投诉了几次了。

大胆入坑 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
189****0192_12 发表于 2019-9-10 12:35
习惯就好了,开了快十次了
十几次了都给你修吗?

大胆入坑 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
垃圾中的联想手机 发表于 2019-9-10 16:15
这有什么大惊小怪的我用的我都粉转黑了。12315都投诉了几次了。
开胶了给你修的吗

大胆入坑 发表于 2019-9-11 17:57
十几次了都给你修吗?
修呢,换屏,换新机,新机都换了3台了。就是售后太费时间,最快一次7天,最慢一次26天一共修了3个多月了

大胆入坑 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真假,感觉你这有点夸张啊,新机换了3台了?

大胆入坑 发表于 2019-9-12 10:42
真假,感觉你这有点夸张啊,新机换了3台了?
这还有假,第三台正在换新中。

大胆入坑 来自 Lenovo Z5 Pro  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
666,我的脱胶,还在等屏幕,厂家缺货,娘希匹的